ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Что-то там с Италией или Ватиканом или...

Не запоминаю сны, вообще в последнее время. Снится всего много и обширно, в основном бытовуха, но очень много. Утром как отрезало, амнезия. Но сегодня сны кишили событиями, к сожалению (наверно) запомнила только мизерные обрывки.  Какой-то инцидент, мощный, который скажется на огромном количестве людей. Точно упоминалась Италия, в контексте с ЧМ. Было показано здание древнего собора, похожее, на то, что в Ватикане, с купольной крышей.

p.s. Про Италию и еще Францию в последнее время вообще часто какие-то вспышки на подобие дежавю проскакивают, но уловить суть не могу.
Tags: Италия, Франция, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments