ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №61

 Я сейчас в отпуске на пару недель. Приехала в свою деревню порыбачить. И Первая ночь в деревне началась со сна-катастрофы). И так. Я шла по городу. Увидела, на дереве сидевшее нечто. Пригляделась, а там маленькая, с ладошку, белка белого цвета, а на её хвостике сидит другая белка раза в три меньше. Такие милые. И вдруг, мимо пробежал олень, прямо по шоссе, а за ним корова. Я посмотрела в сторону, откуда бежали животные и увидела еще кучу бегущих на нас зверей. У меня сразу мысль, что это очень похоже на бегущих крыс с тонущего корабля. И не ошиблась. Они бежали от цунами, правда высота цунами была не выше колена. Все же, я почувствовала, нужно бежать, ведь животные не дураки, раз драпают))). Волна приближалась, мы (убегающие люди)забежали в многоэтажное корпоративное здание и ринулись к лестнице. Поднялись на третий этаж, и посмотрели в окно. Вода затопила улицы по щиколотку. Мне стало не по себе, понимала, что это лишь начало. И тут здание начало трясти, но не долго. Потом затишье, а потом земля накренилась и дом стал сползать по земле. Мы стояли у окна и видели, как нас несет к другому зданию, которое при крене земли устояло. Я, что есть силы побежала в противоположную сторону. Было очень трудно, ведь пол скользкий, и крен был достаточно большим. Все же мне удалось это сделать, при этом многие не выбрались, и я спиной почувствовала удар. Наше здание прямо «вошло» в соседний дом. Потом земля выпрямилась, я вздохнула с облегчением, но не тут то было, земля начала кренится в другую сторону, здание снова поехало, я опять ринулась, соответственно в другую сторону. Но на этот раз спускаясь вниз по лестнице.. к выходу. Выбежала из здания и в этот самый момент оно врезалось в здание с другой стороны и разрушилось. Земля снова выпрямилась, и увидела в небе огромную красную планету. А на планете изображение лица, какого-то существа, скорее всего населявшего эту планету, правда сначала оно показалось мне злбным(изображение), а потом как бы улыбнулось… дальше не помню))) Вот такой вот бред.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment