ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №62

 Сегодня приснилось какое-то захолустное местечко. Этим местом заправлял какой-то толстосум. Я находилась там проездом. Отлично знала боевые стили единоборства. Сидела в какой-то забегаловке и местные жители мне рассказали, что этот "Хозяин", использует людей как рабов для своих темных делишек, именно поэтому это место пришло в такой упадок. И вот «хозяин» вошел в забегаловку и я увидела, какое он на самом деле ничтожество. В общем, я не выдержала и начала его избивать. Колотила до тех пор, пока не выбила из него всю дурь. После чего он пообещал мне, что уже с завтрашнего дня, самолично, начнет восстанавливать это место. Сон оборвался и потом продолжился. "Хозяин" сдержал своё слово. Принес кучу пиломатериалов и начал колотить... Я же пошла на речку (в деревне где сейчас нахожусь течет река Печора, соответственно впадает в ледовитый океан), и почувствовала, как резко похолодало, хотя было лето. Небо стало серым. А река поменяла свое течение. По ней поплыла шуга, а за ней льдины, и после айсберги. Я побежала к работающим на стройке и сказала, чтобы они бросали это дело, так как это уже не нужно, пришел конец.... Конец чего, я так и не запомнила.
Не знаю, как расценивать данный сон, честно говоря. Но если река поменяла течение, то получается на юге образовался океан...
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Интересная параллель

    Сейчас в фейсбуке увидела пост о том, что на лицо Х. Клинтон во время выступления села муха. Всё бы ничего, с кем не бывает. НО! В первой серии…

  • Мир дикого запада

    Компания HBO выпустила новый футуристический сериальчик "Westworld" (Мир дикого запада). Посмотрела только что первую серию. Впечатлило. Молодцы…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments