ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Землетрясение и Безумный Великан.

Не могу сказать о пророческих снах, возможно сны проверочные, тонкая грань между ними есть, а теперь вообще не различишь, что к чему, но всё же напишу кратко.
Сначала снилось землетрясение, большое, неожиданное, ощущения где именно на данный момент разнятся, хотя может оно было и не одно... степную или лесостепную зону точно видела, и южные широты. После чего люди, стали вспехе оставлять свои дома - навсегда. Дальше снилось, что мне было дано задание внедрится в некую гос.организацию, которая, по нашим данным, занималась деятельностью, вредящей цивилизации и Планете в целом. Я точно знала, что могу умереть, но не испугалась и пошла на задание (возможно тест). Нас было двое, мы снарядились, собрали все документы и пошли навстречу с руководителем той службы. На первый взгляд он оказался приятным человеком в возрасте (назовём его Вася). Нам было известно, что не стоит его дразнить или хоть как-то выводить из себя, поэтому вели себя спокойно. Мы пошли вперед и сели в ожидавший нас автобус, а Вася на минутку задержался завершить какие-то дела. Севши в автобус, мы увидели позади себя, что люди, ходившие по округе, с криками о помощи разбегаются кто куда. Вася вырос до размеров 10-20 этажного дома, и стал похож на огромного тощего великана, с длинным крючковатым носом. Он в бешенстве ходил от одной высокоэтажки к другой, сваливая их друг на друга как домино. (многоэтажки плоские, высокие, красного цвета, кирпич возможно). Люди, находившиеся внутри ничего не могли поделать, кроме как выпрыгивать из окон. Нам нужно было что-то предпринять, чтобы вернуть Васю в его обычное состояние, ну или обычное для нас.. в общем любой ценой как -то угомонить. Не помню, удалось ли нам это, но побегала я за великаном нормально так, всячески отвлекая его на себя...по пути моментально придумывая план для меньшего разрушительного эффекта.

Ах да, еще что-то снилось про высокую температуру человека, от болезни, даже у тех, у кого её десятилетиями не было.

p.s. Если сон - тест, то, хотелось бы верить, что я его прошла, хотя даже если не прошла - пофик. Если же сон о чем-то грядущем, то могу предположить, что это может быть связано с вулканом,а землетрясение в первом сне форшоком перед ним....ну или кризис в человеческом обществе, вызванный искусственно.
Tags: великан, сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments