ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Тайный агент и дети цветов

Интересные сны сегодня. Снова собиралась в путешествие на лошадках, правда почему-то ничего не выходило. Снова мня готовили в тайные агенты – БуГаГа)))). Учили выдерживать радиацию в т.ч. Но больше всего запомнился сон, где я была в компании бунтарей, типа дети цветов 70-х. Вместе с другом – типа тибетского монаха (в жизни нет таких), пробралась в дом, который охранялся правительством (помню тётку в строгом юбочном черном костюме и на шпильках), и этот дом двигался то ли по реке, то ли по дороге, как если бы съезжал по склону из-за сели. В этом доме я могла перемещаться во времени и влиять на ход развития событий, правда в рамках этого дома. В итоге правительство конечно решило перейти к захвату, но мои способности позволили это действо предупредить, и мы все выбрались из дома раньше, чем вооруженные люди ворвались в него. Пока выпрыгивала из окна услышала глухие крики о помощи. Пошла на звуки, остальные тоже стали прислушиваться, обошла дом и увидела позади него вход типа в подвал или какое-то подсобное помещение, с очень старой, маленькой, деревянной дверью и огромным амбарным замком. Голос исходил оттуда. Я нашла какую-то железку, типа гвоздодёра и стала ломать замок. Дверь и замок были настолько стары, что просто рассыпались в труху, я даже особых усилий не прилагала, и по идее, тот, кто был заперт там, вполне мог и выбраться сам, если бы ударил по двери пару раз. Внутри было старое, гнилое помещение, как дупло огромного, старого, упавшего дерева, и оттуда вышел молодой человек азиатской внешности, реально напуганный. Он рассказал, что не здешний, но по природе своей задирал всех, показывал свою значимость в гостях (как это делают многие приезжие) вот его за это местные гопники и отмутузили, закинув сюда в наказание. Он типа выучил урок и больше не будет вести себя как урод) Лицо у него было запоминающимся конечно, но из того, кого знаю в реальной жизни не похож… хотя если сравнить, немного похож на актера, который играл за внука Дарта Вейдера в новых Звездных Воинах, только глаза более раскосые ну и лицо покруглее.
Могу предположить, что Тибетский Монах и Юноша всё таки говорят об Азии, и их возможных действиях. Больше ничего в голову не приходит. Ну и проверки, проверки...))) Тайный агент, угу))) Всем всё сразу выложу, без пыток, это факт)
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Прогноз погоды

    Захожу значит в ventusky, а там такой вот прогноз на 30 и 31 января: Удачи всем! :))))))))))))

  • Тараканы

    Я не знаю у кого как, но в этом году, спустя лет 20, у нас в доме появились тараканы. Появились они где-то с лета. Само по себе появление тараканов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments