ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Карстовые провалы

Сны слишком многослойны, насыщенны и разнообразны. Всё запомнить не получается, потому как каша кашная. Сегодня приснился момент. Где-то в США, или может Канада точно не помню. Я шла вроде как по жилому зданию, и в тоже время это была улица. Почувствовала как под ногами земля стала шевелиться,  как если бы это был топляк (как на болотах, в общем, подмытая почва). Поняла, что под нами пустоты, заполненные водой, и нужно срочно убегать от этого места подальше, иначе провалимся.  На моё предупреждение мало кто отреагировал. Я же, что есть силы, рванула подальше от этого места. Успела достигнуть края, когда за мной образовалась громадная карстовая воронка. И всех, кто был в её области, поглотила вода с грязью. Я сразу же стала тянуть руку тонущим. Кого-то вытащила, кто-то был очень далеко. Те, кто не упал, побежали за помощью и веревкам.... Жильцы "дома" в эпицентре, особенно обездвиженные, типа пенсионеров или прикованных к кроватям инвалидов, обреченно на меня смотрели, и одна женщина сказала, что не хочет спасения, пусть уж лучше так.
Tags: карстовый провал, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments