ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №63

 Приснилось землетрясение в Америке 8.1.
Потом приснилась Луна, которая немного вышла из-за горизонта, и сразу зашла обратно, потом снова вышла, но поднялась выше и снова спустилась и так несколько раз, поднимаясь все выше и выше. В какой-то момент у Луны появились крылья, как у стрекозы, и я поняла, что это не реально. Это голограмма.
А потом мне приснилось, как мы должны были лететь на самолете, а самолет по причине техники безопасности высадил пассажиров, чтобы сделать проверочный круг. В общем мы стоим смотрим как над нами кружит самолет и через какое-то время двигатели у самолета загорелись и он упал, правда почему-то в воду. Из горящего самолета стали выбегать люди (откуда там взялись люди я не знаю), и самым последним вышел пилот. Он стал заваривать сварочным аппаратом развалившийся корпус, рискуя своей жизнью. Почему-то ему надо было это сделать, то ли, чтобы самолет снова поднять в воздух, то ли, чтобы обезопасить стоявших рядом людей от возможного взрыва, или же чтобы скрыть поломку от комиссии, которая будет расследовать аварию.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments