ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №64

 Очередной сон-катастрофа (неделю отдыхаю в деревне, а подсознание, видимо, отдыхать не желает). Жаль нет видеокамеры для снов. Из сегодняшнего сна помню хорошо лишь часть, остальное расплывчато.
Иду я по улице в деревне и где-то вдали, эхом, слышу сирену (средство оповещения при ЧП), подумала. что это очередная проверка оборудования, да и слишком уж далеко звучит, толком не разобрать. Но сигал повторяется, и я смотрю в сторону юга, откуда гудела сирена, а там, вдали, поднимается ядерный гриб. Понимаю, что уже поздно куда-то бежать и прятаться. И все же, что есть силы, бегу к дому, по пути хватаю двух котят, жалобно мяукающих на дороге, забегаю в дом и прыгаю в подвал. Правда не успеваю, меня обжигает горящей волной, а котят и подавно. Они погибают прямо на моих руках. Я же пережидаю, и когда все стихает, выхожу наружу. Берусь за волосы, и они остаются в моей руке.. дальше не помню
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments