ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Тонущие в бездне, дельфины и Почта России.

Как всегда сны перенасыщены информацией.
Вчера снилось искусственно созданное Черное Море, в которое выпустили дельфинов. Я услышала разговор двух отдыхающих, что туда так же хотели выпустить медуз, но не сделали этого. Я решила поплавать в этом море, а дельфины стали резвиться, плавать и играть со мной на зависть остальным. А потом они выползли на берег, зарывшись в песок, и я пыталась их напоить чистой, дождевой водой, но нашла запрещающую табличку на берегу, что дельфинов нельзя поить пресной водой, и мне показалось это странным предупреждением и не правильным. Я всё-равно их напоила.
Сегодня снов не помню помню отрывки, как люди проваливались в Бездну... в пучину... как бы яму в земле. А так же Почта России, точнее её сотрудники, готовились к чему-то, типа к выходу на прогулку или в поход, не знаю точно. Было холодно, и одна из работниц дала мне свою некогда белую, ношенную, толстую футболку с логотипом Почты России и сказала, если я её простирну и одену, мне будет теплее, когда я выйду наружу. По идее, мне это было без надобности, но я по своей натуре не могу отказаться от предложения, дабы не обидеть, поэтому постирала футболку... она почему-то не отстиралась, рукава всё так же были серыми, вместо белых, да и высохнуть футболка не успела. Поэтому я вышла на улицу так, собственно я и ранее могла выйти, в том, в чем была одета без вреда для себя, но не обижать же человека.
К чему сны, не пойму)
Tags: сны.
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments