ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №65

 Приснилось, как директор медиа предприятия(назовем его Дмитрий),на котором я работала 4 года назад, принес мне секретные документы. И попросил меня перезвонить по телефону, указанному на этих документах для уточнения информации написанной в них. Я начала читать, а там изображение вертикально – вытянутых овалов и снизу 1/3 часть закрашена голубым цветом, на мой взгляд это было похоже на схематическое изображение континентов. Далее в документе было написано, что через 3 дня произойдет затопление "чего-то там" (точной формулировки не помню), но я сразу подумала, что нас это не коснется, возможно только Южные широты (хотя щас понимаю, что континентов то 6 (а сколько было овалов во сне точно не помню, вроде 5) и все «овалы» были закрашены снизу, поэтому скорее не южные широты, а южная часть каждого континента, либо 1/3 часть всех континентов вместе взятых). Волнение нарастало. Я почему-то по указанному номеру так и не позвонила и Дмитрий забрал документы и пожелал мне удачи. После ко мне подошел мой нынешний шеф с начальником АФО и сказали, что владеют секретной информацией, и что через 3 дня произойдет нечто очень плохое. Я сказала, что уже в курсе, и шеф начал меня расспрашивать, о чем я знаю и что думаю. Почему-то мне стало не по себе, информация которую мне давал Дмитрий и нынешний шеф была не полной и в некоторых случаях противоречивой, касалась и нас тоже, затопление было лишь малой частью, но всё же я была настроена на позитив. Мы пошли в какую-то контору опять же для утонения инфы. Пришли туда и шеф с АФОшницей зашли в какой-то кабинет, я же осталась ждать в холле. Дальше помню обрывками о том, как ко мне подошла моя сестра с нетбуком и начала что-то показывать. В этот момент на улице начался сильный дождь. Потом, я уже находилась в другом месте и там было очень много смертей ,в смысле которые с косами, я видела их лица, они были уродливыми, но одна из них попросила моей помощи, не помню конкретно в чем и зачем.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments