ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Караван

Приснилось, что где-то на юге объявили чрезвычайную ситуацию, в связи с надвигающейся водой, тобишь потопом. И люди уходили из своих мест. Шли караванами. Я где-то, в каком-то южном регионе, проходила учебу, и знала, что скоро караваны, а значит и вода, дойдет до нас и надо быстрее уезжать домой на север. Но мне задали вопрос, а если и на севере такая же беда, и я ответила: ну значит судьба. Но вообще во сне я нигде не видела воды, только новости о ней, что она якобы надвигается, а вместе с ней и беженцы.
Пока я ждала того, с кем поеду домой, а это была какая-то незнакомая пара мужчин, которые согласились меня подбросить до ближайшего мегаполиса, зашла в какую-то закрытую лабораторию. Меня впустили как посетителя на экскурсию. Я одела синие тряпочные бахилы, белый халат и бейдж посетителя на шею. Увидела огромные стенды с камнями, как если бы это был геологический музей, притом старинный и со всевозможными образцами даже тех пород, которых сейчас в природе нет. Очень захотелось взять себе пару камешков, но, как оказалось, было даже запрещено думать об этом. На меня косо посмотрели, дав мне это понять. Потом мы дошли до последнего стенда и одна из работниц дала мне приплюснутую медицинскую фляжку и попросила отнести на первый этаж. На первом этаже все было еще более секретно. Я увидела защищенную всевозможными электронными замками дверь. Нажала на кнопку вызов. Мне открыла молодая девочка, я протянула ей фляжку, но она сказала, что сегодня утром партию уже приносили, и что примет её только завтра. Я удивилась и спросила, зачем же тогда меня попросили принести флягу к вам, на что она пожала плечами. Я внимательно рассмотрела, что творилось за её спиной. А там была лаборатория крови или типа того. И во фляжке, насколько я могла понять, лежал отработанный материал, ватки всякие, после забора крови.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments