ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Зеленая Африка, Выкуп, Маликов, Мексиканский залив и пробуждение

Приснилось, что мне показали сокровенную карту Африки, которая сохранилась в единственном экземпляре и пряталась от людей в самых потаённых схронах. При этом это была интерактивная карта, электронная, а не бумажная. И Африка на ней была практически вся зеленной (кроме её южной части), в непроходимых лесах, как если бы это были джунгли или наша тайга. Я очень удивилась и про себя сказала "ничего себе! Это как же она могла так измениться и стать пустыней за короткое время?!". Потом я пальцами раздвигала карту, чтобы приблизить, высматривая первые поселения людей на континенте, правда как только я это стала делать, карту отобрали.
Дальше снилось, что моего друга похитили и за него даже требовали выкуп, но у меня ж натура амбициозная, я ж ни на какие условия не пойду, поэтому пригрозила похитителям, что если найду их, то прибью на месте. Обдумывала, что же мне делать, нужно как-то найти друга. И пошла в направлении, куда подсказывало мне сердце. И вот тут случилось самое интересное, чего я никогда не видела еще в своих снах. В толпе людей, в большом городе, я увидела человека, который отличался от всех остальных. Притом для остальных он был обычным человеком, а для меня чем-то иным. И он, стараясь не выделяться в толпе для других, подавал мне тайные знаки, куда и в каком направлении двигаться. То проявляясь, то исчезая. В итоге указал мне на дверь, за которой находился мой друг. Я не помню, поблагодарила ли я этого человека, и что с ним было дальше, но помню как зашла в дверь, а там разделенная большим толстым стеклом комната, как бывает в звукозаписывающих студиях или показывают в фильмах допросные в полиции. В одной её части стояли похитители, а во второй, за стеклом в ванной заполненной водой, лежал без сознания мой друг. Притом я сначала не поняла кто есть кто, что опять же странно. В общем, я набросилась на похитителей и начала их избивать. Главаря банды, я взяла под мышку и как бревном о ворота крепости, стала его лысой головой долбить о стекло, чтобы то разбилось))) (во я воинственная злодейка бываю во снах.., но я ж ему обещала, что сделаю, когда найду его)) ). Когда стекло дало трещину, я её расширила и посередине образовалась небольшое отверстие. И тут опять какое-то фентези произошло. Я взяла тик-так (конфеты такие), прожевала их чуть чуть и стала дуть через отверстие в стекле в комнату с другом. Та комната стала покрываться льдом. Типа таким образом я могла продлить жизнь друга, который тонул в ванной. Бандиты, кто смог, разбежались, кто не смог, валялись под ногами. В итоге я попала в ту закрытую комнату, увидела, что друг приколот крючком за голову (жуть то какая, если подумать), сняла этот крючок и освободила его. После чего, после радостного освобождения, я попала на какую-то вечеринку, которая проходила в доме Маликова. Там рядом с ним был еще Носков, и мне было приятно пообщаться в кругу музыкантов.
А уже перед пробуждением мне приснилось что-то про Мексиканский залив, что нефть там всё выливается и делать никто ничего не собирается, в общем делается это специально, так же как и с нашим Усинском, на котором произошел самый большой разлив нефти на суше в истории, и после чего стала погибать флора и фауна северного края и реки Печора.

И вот я проснулась в начале седьмого. Совершенно не помнила, что мне приснилось. Пошла на кухню, а там папа смотрит РенТВ))) И как раз идет передача про мексиканский залив и про то, как там осуществляют очистку от нефти при помощи бактерий. Я такая "оппа!", вспомнила, что только что во сне видела про Мексиканский залив. Потом в продолжении темы была задета Африка, и говорилось о большой трещине, которая возникла там недавно, и вспомнила про карту Африки во сне, а потом началась реклама, а там Маликов...))))) Впервые такое.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments