ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №6

 Отступеление:

Запись от ноября 2010 г... В последнее время многим снится туман, или вязкое вещество. Много слов и разных доводов на счет этого. Так вот, как по мне, этот ТУМАН уже давно застлал нашу Землю. Если вдруг кто не заметил, мы - слепы, глухи, немы и не можем пошевелиться с нынешней системой и строем)… через какое-то время: После многочисленных снов про туман 18 ноября произошел густющий в Лос-Анджелесе. Прям как-будто бы мыслей наших наслушался. Это еще раз доказывает, что наши мысли материальны.

от 24.11.2010:

Много раз просыпалась от какого-то адского крика, и проснувшись долго не могла понять, где я и что происходит. Комнату свою не могла узнать. В общем бред какой-то.

А еще в последнее время чувствую что землю трясет, потом смотрю на людей и неподвижные предметы, и понимаю, что привиделось.

Сон от 26.11.2010:

Снилось землетрясение. Вообще я редко во снах вижу землетрясения, в основном потопы, цунами, вторжение, падающие горящие камни с неба и левые планеты на небосклоне. А вот сегодня такой реальный сон о землетрясении, что даже проснулась от того, что трясет, хотя на самом деле ничего подобного не было, кроме того проснулась почему-то вся в слезах. Сам сон детально не помню. 

Сон от 06.12.2010:

Расскажу, что приснилось мне в ночь с субботы на воскресенье. Снится, что я проснулась и выглянула в окно, вижу на улице всё начало меняться. Смотрю вдаль на небо, а там что-то летит, издалека напоминало огромную птицу. Пытаюсь разбудить своего парня, говорю “посмотри, там что-то летит”, а он пробубнил что-то типа того, что лень вставать Я наблюдаю дальше, и чем ближе объект, тем больше понимаю, что это большой Дракон, красно-сине.. в общем красивый такой. Он пролетел мимо дома и скрылся. Потом вдруг пятиэтажка напротив нашего дома стала исчезать и вместо неё появился лесок. Дальше вижу, что вдали на опушку леса вышла Баба -Яга.. и стоит так, смотрит в даль. Я выбегаю из дома, подхожу к леску, иду в сторону Бабы-Яги. Вижу озерцо маленькое в глубине леса, а там Водяной))). Я останавливаюсь, а он говорит “Пойдем ко мне в гости”, а я “нетушки, лучше пойдем со мной в городской бассейн”)). Иду дальше и зашла в лесок, вижу избушку на курьих ножках. Я беру бензопилу и рублю избушку на 2 части. После чего две половинки избушки помещаются у меня в руках и я вытряхиваю их, а там только одна труха сыплется. Иду дальше, а там огромная поляна, солнце светит, на поляне стоят столы с белыми скатертями, накрытые разной едой , а вокруг люди тусуются, причем люди как в 18-19 веках, мужчины в строгих костюмах и цилиндрах, женщины в корсетах и пачках. Вижу между столами сидит КОТ, и я понимаю или даже вспоминаю, что это моей бабушки кот, и что она попросила меня его найти. Подхожу к нему, а он как заговорит человеческим голосом что-то, а я ему “Барсик, прекращай прикалываться, домой пошли!”:).

Приснится же такое!!! А вы говорите писатели… вот откуда Пушкин свои сказки взял!!
Немного поразмыслив над этим сном, я подумала, что возможно сон показывает как современный мир рушит то, чем я( мы) являемся на самом деле, наши корни, наше естество. Водяному я говорю про бассейн, а распилив БЕНЗОПИЛОЙ избушку на курьих ножках, я вытряхнула труху. И 19 век тоже - век начала научных открытий и перемен, которые привели нас к моменту в котором мы находимся сейчас. У говорящего кота не было цепи, и он сбежал от бабушки. А дракон - змей горыныч. Хотя, вполне может быть, это просто необычный сон-сказка.))

Сон от декабря:

В общем, мы с коллегой возвращаемся на машине с командировки из другого города. Мы едем по ухабистому асфальту (другого и быть не может, особенно на севере), и вдруг впереди видим густую пелену тумана надвигающуюся прямо на нас, как волна. Мы знаем, что от неё никуда не деться, но всё равно останавливаем машину, и вот уже машина, идущая перед нами, исчезает в этом тумане, следующие мы. Как только туман нас настигает, мы поворачиваем головы назад закрываем глаза, я чувствую теплую влагу пронзающую насквозь. После того как этот туман прошел, мы продолжили путь, но ни тут то было, мы почувствовали, что машину не трясет, что мы едем как по маслу. Я смотрю на асфальт, а он такой ровный, прорезиненный, черного как смола цвета.. Едем дальше, и видим, что в местах, где раньше был сплошной лес, стоят деревушки, домики. Едем дальше, а там река, с высокими берегами и мосты над ручьями отходящими от этой реки, которых и быть не может. Такого половодья я еще не видела. На реках огромные деревянные глубокие лодки, а в них люди, рыбачат.. а где-то вдалеке плавает парусник.  Я обратилась к своему коллеге о том, что происходит, хотя уже догадывалась, что произошло, а он лишь пожал плечами. Я попросила шофера поехать прямо ко мне домой,он согласился. Мы приехали, а там мой двоюродный племянник (которому сейчас 2 года) и ему уже почти 40 лет. Он сразу узнал меня и сказал, что с момента моего исчезновения прошло 35 лет… потом смутно помню. Но помню, что солнышко светило ярко и лучисто, прям грело очень.


Сон от 13.12.2010:

 Приснился мне сегодня товарищ Ленин. Я хватаю его за голову, выкручиваю её под свою подмышку, чтоб не дергался, и начинаю лупить его по лысине, критикуя его действия в прошлом, говоря о том, что он натворил столько бед и что из-за него мы пришли к тому, к чему пришли. А он говорит, что всё это не правда, это наговор, спровоцировано всё плохими людьми и подстава, а он желал лишь лучшего… Потом мне снились Китайцы (семьи китайские) в каких-то армейских бараках, а после снилось, что люди находились в каком-то закрытом огромном помещении типа ангара, кто-то привязан к стенам, кто-то еще как-то обездвижен.. и так несколько лет (вроде 3 года), и вот пришел момент выпуска, и началась как бы проверка, людей спрашивали о их родственниках и их прошлом, но они ничего не помнили. Только убедившись в том, что люди ничего не помнят о своем прошлом, их выпускали на свободу.




Tags: christref, сон и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments