ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Карта Тихого океана и SOS

Снилось что посреди Тихого океана образовалось нечто, типа урагана, который на карте обозначался большим кругом и цифрой 8. Как я поняла во сне - 8 категории, хотя такой вроде нет в природе.
Во сне я услышала какой-то специфичный электрический треск, как КЗ, вроде на улице, который звучал как SOS азбукой морзе (... _ _ _ ...) и разбудил меня. Проснулась я не до конца и очень тянуло обратно в сон, поэтому даже не потрудилась встать и найти источник, который подавал "тревожные сигналы"... да и сейчас думаю, может это было не в реале, а между сном и реальностью, но всё же этот SOS заставил меня открыть глаза и прислушаться.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments