ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Последнее китайское предупреждение и мысли о фантомных болях

Приснилось сегодня, что неожиданно для нескольких людей, в т.ч. меня, китайцы выдвинули нам какие-то совершенно нелепые обвинения (типа не так посмотрели, что-то не то сказали, находясь в Китае) и назначили наказание в виде казни через расстрел. Я конечно была в недоумении, но приняла это их решение героически, не испугавшись и не истеря. Сообщила об этом родным и написала даже предсмертные записки в соцсетях, которые у меня есть, правда не объясняла в чем дело))) Хотя, не хотелось, конечно, уходить так рано)))
В общем, если что, считайте меня героем)))))

А теперь по существу. Есть у меня такие мысли (очень давнишние уже, но подкрепленные наблюдениями), что сейчас те, жаркие, события, которые должны были происходить на Земле, но были отменены, идут всё-же в фоне по инерции хвостом (неоднократно писала ранее). И все люди, а особенно сверхчувствительные, уже долгое время ощущают, а те, кто не ощущал еще будут ощущать фантомные боли, и, соответственно, не понимать, что с ними происходит, потому что ощущаться всё будет самделишно, только без визуального процесса, так сказать. И сейчас в фоне наступает как бы разгар "тех событий", поэтому влияние будет массовым. Кому-то будет очень больно, очень не приятно, ну и, конечно же совершенно непонятно, и это прям будет выбешивать. Это все может вызвать некий парадокс, потому что будет ощущаться то, чего происходить не будет. Я не знаю, как на долго затянется и что из этого всего этого выйдет, потому что на фоне происходящего может начаться паника и необдуманные действия, в т.ч. акты агрессии, что может привести к развитию событий в реальности, т.е. часть старого сценария и/или его последствия, могут, так сказать, втащиться сюда. Природа тоже участвует в этом процессе, у неё так же, я думаю, будут конвульсии из-за создавшегося парадокса, и здесь, в реальности, могут проявляться непонятные феномены и аномалии. Поэтому я рекомендую, несмотря на неприятные ощущения и побуждения, по возможности расслабиться. Не реагировать агрессией на агрессии и стараться утихомирить окружающих, которые её проявляют, не смотря на провокационный характер воздействий. Как-то объяснить, что происходит(правда, если честно, я не знаю как это сделать)
Еще раз повторюсь, это лишь мои мысли, предположения основанные на анализе происходившего и происходящего, я ни на чем не настаиваю, могу ошибаться. Но лишним предупредить вас об этом, я думаю не будет. Предупрежден, значит вооружен. И если вы увидите, что вышеуказанное происходит повсеместно на "пустом" месте - Вам и всем окружающим больно, неприятно, непонятно от чего, вы, например, болеете, но в тоже время вы здоровы и т.п., значит описанный мною процесс идет. И вам лишь как-то нужно не поддаваться негативным чувствам, вызываемым, по большей части непониманием от фантомных "болей".
Надеюсь меня за это не расстреляют.. хотя пофик))))
Tags: китай, мысли вслух, сбыча, сны и предчувствия, фантомные боли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments