ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Астероид и танчики

Насыщенные сны сегодня были, но описать подробно не смогу.

Приснилось начало военных действий. Танки ехали через реку, но то была ответка. Бессмысленная война. И вроде во сне людям стало это понятно до того, как началось сильное кровопролитие (могу ошибаться), но бессмысленность ощущалась всеми.

Дальше снилось, я в деревне со знакомыми, что-то обсуждали и тут по небу пролетел огромный астероид, с дымящим хвостом. Пролетел практически бесшумно, и почему-то эту "Годзиллу" заметила только я одна. Я рассчитала примерно точку его падения и решила для себя, что для нас последствия будут минимальными, но всё же будут. Друзей в известность не поставила, ведь они даже не заметили это гигантище, зачем их пугать?)) Мы зашли в дом, и тут на улице начало кренить деревья, сносить мелкие постройки, т.е. ударная волна дошла до нас, но была не сильной. И всё бы ничего, вот только спустя какое-то время начал исчезать воздух, мы задыхались. Астероид снес часть атмосферы. Что было дальше не помню.

Потом речь опять зашла о военных действиях, а конкретно о русских и о том, насколько они не предсказуемы в бою.

А потом я оказалась в своём Универе в Новосибе, правда почему-то там горы были кругом.. красиво)) И мой препод дал мне задание выучить какой-нибудь стишок на Новый год. А я не подготовилась. Пришлось рассказать свой, который "Парадокс")) Реакции не помню, помню, что тест в итоге прошла.

p.s. Будем считать, это просто отработка старых сценариев и опыта для меня лично. Нужно же как-то замостить дыры в "жизненном багаже".
Tags: сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments