ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

"Захват заложников"

Под утро приснилось. Я смотрела в окно из своей квартиры, а там как-будто набережная какая-то и кафешка (в реале конечно далеко не так:). Увидела за одним из столиков свою знакомую, а с ней Джон Сноу)).. ну актер который играет его. Побежала в другую комнату, чтобы маме об этом сказать. Потом вернулась обратно, и увидела, что на улице кипишь какой-то происходит. Откуда-то куча негров появилось. Но они не то, чтобы толпой действовали, а как-то обдуманно, стратегия была, чтобы бесшумно и в то же время массово. Я пока ничего не поняла. Опять отвлеклась, потом снова вернулась к окну, а там пусто, и только по набережной, а так же в доме напротив "замаскировалась" полиция, которая как-раз таки работала топорно, толпой)) Оказалось, что нигеры (почему-то я подумала пока про Кенийцев, потом про Боливийцев, а полиция вообще непонятно какая была) взяли в заложников всех, кто был в кафешке и возле неё, и разместились в доме неподалеку, в слепой для меня зоне, люди в том доме тоже оказались в заложниках. А у кафешки теперь стояли артиллерийские снаряды, ракеты, без пусковой установки. Я не знала чьи они были. Ну всё, приехали, подумала я, и побежала сообщать родителям. Папа собирался на работу и я сказала, чтобы он не выходил, потому как может под шальную пулю попасть, мама согласилась со мной, папа что-то недовольно пробурчал))). На улице было тихо. Террористы сидели в одном доме, полиция в другом. Выстрелов не было слышно. Я снова подошла к окну. Увидела, как полиция себе аплодирует, типа они победили. Я не могла понять, каким образом, ведь тишина же стояла, а у всех оружие, бомбы, ракеты. Правда я заметила, что полицейские были в белых респираторах, а на руках синие латексные перчатки.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment