ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Трамп кидает стрелы

Приснилось, что я сидела в небольшой комнате в компании людей, которую возглавлял Трамп. Они нервничали, как-будто бы были в ожидании чего-то, то ли выборы, то ли еще что-то на подобие. У кого-то возник вопрос по другим участникам или каким-то важным персонам, насколько они компетентны, я взяла в руки список с ними и была уверена, что смогу определить таких, как будто точно знала, и мне лишь не хватало их имен. Трамп , увидев, что я читаю список, грозно сказал, - "чужим нельзя это читать", и у меня с силой выхватили бумагу. Я спокойно к этому отнеслась. Потом посмотрела на Трампа и сказала ему (на ломаном английском), что мне приснилось недавно, что он пройдет (на выборах?), а еще снилось, как будто он находится под водой, а в руках у него стрелы, которые он сокрушает на кого-то как Зевс (в реале такого не снилось, типа сон из сна).
Tags: сны и предчувствия, сша, трамп
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments