ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №67

Приснилась высотка в Москве. Туда приехали отдыхающие по путевкам, много семей с детьми. Но организаторы данного отдыха лишь «срубили бабло». Никаких развлечений. Да и вообще оказалось, что высотка не правильно построена и при сильном ветре её всю шатало, арматура скрипела. Ветер на улице превратился в штормовой, и высотку стало сильно накренять. Многие отдыхающие, не дождавшись исхода «свалили» оттуда поскорее. Кто-то же решил остаться, надеясь на организаторов. Потом мне снилась Лариса Долина. Она сидела в каком-то концертном зале, смотрела репетицию. Увидев меня, она назвала моё имя и позвала к себе. Я удивилась, что она меня знает, подошла к ней, и мы начали разговор. Она говорила о том, что выборы - одна сплошная фальсификация. Достала кошелек и показала, что сверху находятся бумажки (типа избирательные листы), а внизу одни камни, много камней. После чего заплакала. Я сказала, что всё будет хорошо, но не помню я надеялась на это, или точно знала. 
Tags: выборы, путин, сны, сны и предчувствия
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments