ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:
  • Mood:

Сны и предчувствия №7

Сон от 21.12.2010:

Только что проснулась, и решила записать сон пока не забыла. И так, я нахожусь в Лос-Анджелисе, жаркое раннее утро, стою на какой-то возвышенности, смотрю на пляж, сразу за пляжем начинается что-то типа старого города (прибрежная зона), с маленькими магазинчиками, тротуарами и т.п., всё тихо и спокойно. И вот вижу, как с океана резко поднимается небольшая волна, и затопляет пляж и небольшую часть города, потом вода возвращается. Я спускаюсь, чтобы помочь людям, и как только я спустилась поворачиваюсь в сторону океана, а там вторая волна больше первой.. и прям на меня, но я почему-то могу дышать под водой и выдерживаю её натиск, и вот вода снова отходит. Потом я резко оказываюсь у бабушки в деревне на севере России, деревня распологается на высоте 100-150 метров выше уровня моря, ближайшие моря на севере примерно в 300-500 км -Баренцево .... далее ледовитый океан. В общем я в доме, за окном пасмурно и промозгло, и вот я смотрю в сторону юга-запада и, ёлки палки, вижу как на нас надвигается как минимум полукилометровая волна. Мне вроде как не страшно, я знаю, что под ней можно дышать, и вот она надо мной.. громадная…и накрывает с огромной силой, но толчка я не чувствую, и вокруг меня не жидкость а больше похоже на пар.. потом вода отходит. Проходит какое-то время и взволнованные люди приходят ко мне, чтобы держаться вместе если натиск повторится. И вот снова, только на этот раз волна уже не менее 1 км высотой, и тут мне становится не по себе, я знаю, что столько тонн воды ничто и уж тем более никто не выдержит. Но я успокаиваю находящихся рядом, пытаюсь как-то подбодрить, обдумываю надвигающуюся с невероятной быстротой ситуацию и вдруг, как будто не я, а мой голос сам по себе кричит людям, что они смогут дышать под водой и что вес воды ничего им не сделает, нужно просто не бояться, и как только вода будет рядом вдохнуть, отвернуться от волны в противоположную сторону и закрыть ладонями рот и нос, представив, что это маска и уже находясь под водой начать дышать….

Вот такой вот бред снился.. и всю ночь притом.

Сон 29.12.2010:

Опять непонятный, яркий сон приснился. Я иду по улице, смотрю на облака, а там летит черный дракон и быстро скрывается за облаками. Я кричу проходившим мимо людям “вы его видели, это дракон был?”, а люди шли дальше и, смотря на меня, крутили пальцем у виска, только одна женщина, так же как и я, стояла как вкопанная и смотрела на небо. Я подхожу к ней и спрашиваю, это ведь дракон был, вы тоже его видели?, и она кивнула в ответ. И тут я понимаю, что я знаю к чему всё это, я должна предупредить людей, пока не поздно, о том, что скоро дракон вернется, и нужно прятаться. Но люди меня не слушали. Я иду дальше, и вижу, что тот дракон возвращается, а с другой стороны, в густых облаках вижу тень гораздо большую, - это второй дракон, тоже черный. Я почему-то знаю, что первый дракон - хороший, и он здесь для нашей защиты, кроме того он - это ОНА, второй же мужского пола, раза в 2 больше первого, и он начинает извергать огонь из пасти на людей, которые уже не могут укрыться, так как не прислушались к моим предупреждениям. И вот драконы сцепились в смертельной схватке, и стали кувыркаться в воздухе. Я нахожусь прямо под ними. Вижу, что они падают на землю, успеваю отбежать чуть дальше и эти массивные туши с грохотом падают прямо возле меня, и продолжают драться на земле. В конечном итоге, большой дракон в клочья раздирает маленького. Я что есть силы бегу. Слышу вой сирен, и военные машины, которые объявляют о ЧС, и чтобы люди искали укрытие. Потом я забегаю в частный дом, уверенная в том, что меня там не достанут. В доме прошу хозяев срочно закрыть все окна и двери. Потом смотрю на дорогу из окна, а там ползут громадные улитки. А за ними, идут животные похожие на огромных кошек с длинным телом и маленькой головой, морда у них тупая и все они темно серого цвета, немного напоминают гиен. Видно, что они агрессивно настроены к людям, так же как и дракон. Они начинают ломиться в дом через оконные форточки, но так как размер не позволяет им это сделать, они могут всунуть в форточку только свою морду.. я в свою очередь даю им в морду кулаком, они падают обратно. В конечном итоге, эти кошки перестают ломиться, явно продумывая план последующих действий. Потом вижу, что они запихивают в форточку своего котенка. Я скидываю его обратно на улицу, он падает и умирает. И кошки вдруг яростно начинают выть. Тут я понимаю, что возможно совершила ошибку. Почему-то я подумала о том, что возможно мне следовало впустить котенка и просто приласкать его.. дать молока, и тогда я бы переломила ход этой странной войны в нашу сторону))), но уже было поздно, дело сделано… потом я проснулась.

Это уже второй раз, как мне приснился дракон... Кстати говоря, 2012 год - год Дракона!

Сны от 04.01.2011:

Приснилось наводнение и сель огромная, по ней скатывались легковые автомобили и грузовики. Страшное зрелище.
После, сразу же начался второй сон:
Мне снилось, как двое космонавтов готовились полететь на Марс. Почему-то им не давали разрешения на полет, и после долгих бюрократических проволочек, они запросили разрешения у моего папы, который во сне был И.о. президента Земли)))).. так вот, папа дал им разрешение, и я начала расспрашивать космонавтов о том, что они будут делать на Марсе, ведь планета не изведана. Как они вынесут ночной холод и дневную жару, да и вообще как они там собираются находится со своим туристическим снаряжением, которое взяли с собой (палатка, термос и т.д)))), а они начали на меня воздействовать телепатически.. и вот, я каким-то образом мысленно переместилась и еду по дороге на чём-то похожем на мотоцикл, вдоль дороги растут редкие высокие деревья, и небо светло-красного цвета с белыми облаками. Дорога заканчивается перед холмом, а на нем стоит огромное здание и я понимаю, что это колония, и что Марс уже давно далеко не неизведанная планета… потом я снова перемещаюсь в свое тело на Земле и передо мной стоят ухмыляющиеся космонавты… дальше помню только момент, что эти космонавты взлетают на космическом корабле, и я почему-то нахожусь в кабине пилота за штурвалом, и вот мы в открытом космосе, я смотрю вперед, а там блиноподобный огромный космический материнский корабль, и из него вылетают тысячи маленьких корабликов, и надвигаются армадой прямо на нас. В этот момент у меня в ушах кто-то громко прошептал "Началось!" и я сразу проснулась. После этого я целый день ходила как одурманенная, и это "Началось!" так и звенело у меня в голове.

Вот тут я собрала в фотошопе картинку по сну с НЛО:

ChrisTref dream UFO


Сон от 16.01.2011.


Сегодня мне приснился очень странный сон. Я уже помню его обрывками, но ... В общем, я в озере поймала ёршика с головой тираннозавра. А потом я увидела светящийся шар в небе, он стал хаотично двигаться вверх-вниз, потом как бы упал на землю и снова взлетел. Я схватила видеокамеру и стала снимать, только успела заснять маленький моментик.. мне так стало обидно. А потом, я иду по улице, и вижу, что люди обсуждают НЛО, что оно прибыло на Землю, но контакта с инопланетянами так еще и нет. А я всё иду, ухожу дальше от толпы, а мне на встречу идет женщина лет сорока с рыжеватыми волосами, и я понимаю, что она главная у тех инопланетян, что прибыли на Землю, но, которые еще ни с кем из обычных людей не контактировали. Она со мной о чем-то заговорила, а я в свою очередь попросила разрешения сфоткать её. И вот мы идем рядом по мостовым, которые лежат вдоль проезжей части, инопланетянша мне что-то говорит, а я её снимаю на фотокамеру))) Я начинаю прислушиваться к её словам, она мне говорит, что-то типа того, что они прилетели с миром, и чем больше она говорит, тем больше я понимаю, что она лжет... и толи я ей сказала об этом, толи она поняла, что я поняла.. и она быстро останавливается, заканчивает свой разговор со мной и убегает от меня.
Вот.

Tags: christref, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments