ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №70

Уже какой день «попа» с ЖЖ, никак не получалось вписать сообщения. Хоть бы на главную страницу причины вывели и когда исправят..

27 июля. Мне наши президенты приснились. почему-то Медведев не хотел со мной общаться, как-будто скрывался, хотя должен был. А вот Путин разговорился, и за “другана” своего тоже извинился и объяснился. В конечном итоге, я назначила место встречи, чтобы обсудить дальнейший ход наших действий, и “приказала” присутствовать там обоим. В чем конкретно заключалась беседа, не помню, но вот в самом сне отметила для себя, что Медведев прятался, как будто стыдился чего-то, а Путин вроде как и показывал неустрашимость, но все-же было видно, что он тоже чего-то побаивается .
Второй сон. Мне приснилось, как я нахожусь возле речки, смотрю на неё, и вижу как поднимается небольшая волна. Она дошла до берега, но накат был не больше, чем от лодочных волн. И вот через некоторое время, от туда же очень резко поднялось цунами, метров 300, не меньше. Оно было близко, и бежать куда-либо от неё было бесполезно. Рядом со мной была моя бабушка, я взглядом дала ей понять, что делать нечего, надо смириться с приближающейся “судьбой”. Присела на одно колено, посмотрела, как высоко над нами накатывается волнища.Опустила голову, закрыла её руками и ждала удара сверху. Удара я не почувствовала, но почувствовала как толща воды увеличивается надо мной, пузырьки, водоворот, всё и всех колбасит в воде. Я держу бабушку, и пытаюсь плыть вверх с горячим желанием помочь бабушке доплыть до поверхности. И тут сон как бы раздваивается и я вижу будущее сна, что я не успеваю доплыть до поверхности, у бабушки раньше закончился воздух чем у меня. После чего, происходит как бы перемотка назад, и я заново начинаю свой подъем, при этом, когда отталкиваюсь, понимаю, что могу вдохнуть, что помогает мне всплыть гораздо быстрее. Я выплываю на поверхность, бабушку вытаскиваю на сушу и откачиваю её. Мы обе остаемся живы. А потом видим, как к нам подходят те, кто выжил. Мы начинаем искать еду, и обсуждаем план дальнейших действий.

28 июля. Приснились, оползни, разрушения, провалы. Помню, что приснилось, как красивые дорогие домики на холмах и горах стали съезжать и разваливаться из-за оползней. Я еще подумала, что «Богатые тоже плачут, не всегда красивое место – самое надежное.»

А еще тогда же, только под утро, у нас в Сыктывкаре был странный бадабум. Мы спали, и вдруг раздается сильных хлопок на улице, с последующим громом. Все машины загудели, люди повылазили из окон. Как оказалось, этот хлопок был настолько сильным, что разбудил абсолютно весь город. Что это было? Мои сказали, что возможно истребитель на сверхзвуковую ушел, но обхват волны на столько огромный, что трудно поверить, что это истребитель. Но даже если и он, у нас здесь нет военных аэродромов и т.п. Тогда, что над Сыктывкаром делал военный истребитель? первой моей версией был взрыв метеорита, хотя я никогда не слышала ранее о взрывах метеорита, просто почему понимала, что такое бывает и звучит, и второй (моей) версией было - треск ионосферы, хотя это лишь то, что взбрело мне в голову, так как я подобное видела во сне.

29 июля. Мне приснился снегопад посреди лета. Все в снегу.
30 июля. Приснилось, как я увидела далеко за деревьями 3 очага пожара, но только поднимался черный дым. После начался фейерверк, и я подумала, что скорее всего горит склад фейерверков. А фейерверки – это Китай. И Дракон – Китай. Что означает ничего хорошего. Что-то скоро произойдет, и Китай будет основным действующим лицом.

31 июля. Приснилось о том, как кто-то мне рассказывал сказку о Маугли, но это был не общепринятый вариант, а очень древний, можно сказать абсолютно другой, и я во сне это четко понимала, сейчас же не помню ничего кроме вывода сделанного после рассказа.. “для любого перехода нужен мост, но его нет, ведь никто строить его не хочет, и всё же, все рвутся перейти”. Потому я мельком посмотрела на небо, а там светит Солнце и 2 Луны рядом, отвела взгляд в сторону и увидела стаю черных волков, бегущих в мою сторону (волки- олицетворение маугли). Они пробежали мимо в густой лес за моей спиной. Очень приколол последний волк, который отстал от остальных, пыхтел и переваливался с лапы на лапу как утенок. Именно он был знаком для людей, что уже “ВСЁ”, пора драпать, я повинуясь толпе тоже куда-то побежала, но потом остановилась, так как понимала, что бежать то некуда, “это” достанет тебя в любом месте и как тебе суждено так и будет.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments