ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Рисунок и Шукшина

Запомнила отрывок.
Я рисовала карандашом в блокноте, в котором должна была делать заметки о своем путешествии. На рисунке была изображена открытая книга в красивой, кожаной обложке по старинному образцу, с застежкой, в книге была дыра, как-будто бы сквозь неё прошла пуля или что-то вроде этого, рядом лежал оторванный лист, а сама книга лежала на поверхности Луны, и я думала над тем как изобразить кратеры. Ко мне подошла Лидия Федосеева-Шукшина, сказала мне, что она обожает людей, которые ведут заметки рисунками в дневниках и попросила меня показать ей еще рисунки. А я нашла всего два, очень эпичные и помпезные сюжеты. Потом я спросила у Лидии Николаевны, ездит ли она к мужу на Алтай, она резко замолчала и как-то загрустила, даже вроде заплакала, я поняла, что не совсем правильно поставила вопрос и тут же дополнила, что не хотела причинить ей боль, просто сказать, как там красиво, особенно храм, и что я тоже там была.
Tags: сны и предчувствия, шукшина
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments