ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Гроза и сны

Сегодня с 3-х утра у нас началась гроза и разбудила меня. Замечаю, и ранее где-то уже писала, что в последние годы звук грома изменился. Раньше это был глухой, протяжный низкий раскат, сейчас же это всегда трескучий удар, как будто молния бьет рядом, хоть это и не так, и звук грома пронзает атмосферу аж до треска. Такой звук заставляет моё сердце колотиться быстрее, вызывая какой-то внутренний, неосознанный страх перед ним. Возможную причину указывать не буду, их может быть множество, но так или иначе происходят какие-то изменения, которые подсознательно мне известны, раз происходит такая реакция…
До грозы мне снился масштабный сон, который я не запомнила, так как меня резко разбудил гром, а вот заснув дальше, во время грозы, мне приснилось, что я ехала на машине и давала по телефону консультацию, касаемо моей работы. На улице шел сильный дождь, сверкали молнии, и тут впереди я увидела, как начался сильный ветер и поднял крышу одного из зданий. Подъехав ближе, оказалось, что это было отделение Почты России и ему снесло крышу (думаю в этом что-то есть :) )))). Далее события стали развиваться с огромной скоростью, то тут то там стали происходить взрывы газа в домах, летали крыши, деревья, дома, люди… и резко стало темно. Я пыталась понять, что же происходит, но ничего не приходило на ум. И тут вдоль дороги стали появляться существа, огромные, метров 5-10 высотой. Я бы назвала их демоническими существами, у них была красноватая складчатая кожа, огромное, увесистое тело с «пивным животиком», и что-то вроде рожек на голове))) Все, кто попадался на их пути, были съедены ими. Я стояла посреди дороги, уже без машины. И мне нужно было куда-то спрятаться, правда сделать это было трудно, так как стояла я на открытой местности, вокруг шныряли новоиспеченный «гости» и заметить меня было не трудно. И тут позади я увидела, как по дороге идет человек, окруженный большими волками, и этого человека демоны не трогали. Я предположила, что волки тоже не местные, но каким-то образом тому человеку получилось их приручить и демоны просто не обращали внимания на них, считая своими. Я не знала, бояться мне волков или нет, но рисковать не стала, умудрилась добраться до какой-то небольшой деревянной постройки, типа гаража или сарая, правда с окошками. А там уже прятались люди. Потом я увидела, как волки подошли к нашему сараю, из-под окна торчали огромные уши. Я прикрыла окно тряпкой, наивно полагая, что нас так не заметят… а волки расположились вокруг нашего сарая. Делать было нечего, мы стали ждать, когда всё это закончится, даже если волки хорошие, пусть лежат… охраняют, подумала я. В то же время я пыталась дозвониться до родных, чтобы узнать как они, но ничего не выходило. В итоге всё закончилось, снова стало светло, исчезли названные гости, но я знала, что чтобы остановить это, какому-то человеку пришлось принести в жертву кого-то близкого… и этого же человека за его действие стали клеймить, не понимая, что тем самым он спас всех от гибели. И всё же, спустя какое-то время, справедливость восторжествовала и до людей дошло что случилось.
p.s. Сон сам по себе конечно же набор фантазий на фоне грозы, но пара моментов в нем, думаю, вполне себе могут проявиться тут. Во первых это Почта России и как у неё снесло крышу, в переносном смысле всякое может произойти:). Далее ураганные ветра – ну они в реале зачастили, так что это буквально. А вот волки и торчащие огромные уши тоже что-то значит, правда, наверное, для меня лично.
Tags: Почта России, волки, сны и предчувствия, ураган
Subscribe

  • Арктика vs Антарктика

    Приснилось, что я как бы сверху следила за ребенком, из самоедов, который ушел из дома. Родные его потеряли, да и сам он, хотя вроде это была…

  • Фейковый катаклизм

    Приснилось, что я на работе, но это какая-то корпорация во многоэтажном здании, хотя коллеги всё те же. Я стояла у окна и кушала кедровые орешки,…

  • Рама

    Вчера после сигарообразного НЛО приснился наимощнейший сон в части его движухи, фантастичности и деталей. Вот только не понимаю, почему так, ведь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments