ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Дагестан

Четко не помню, но как уж помню. Приснился Дагестан (никогда там не была, не планирую, не думаю о нем). Местные с радушием принимали к себе иностранцев и относились к ним, как к гостям высшего уровня и в то же время были воинственно настроены к тем, кого они называли не своими (я не помню кто именно это был). Что-то произошло. Какой-то катаклизм, типа наводнения, да такого, что затопило даже горы. Очень много иностранных журналистов приехало осветить жизнь в Республике. Я же приехала посмотреть на горы, по началу ко мне относились насторожено, пока я не сказала, что я иностранка, но родом из соседнего района, типа своя. Меня угостили их местной едой. При мне, один из жителей показал как делаются местные чипсы из макарон. Он положил в целлофановый пакетик макароны и еще что-то, пакет по середине сдавил, нагрел низ пакета горелкой)) и в итоге из верхней части пакета вышли чипсы)). Что-то там еще было, связанное с людьми готовыми рэзать и убэвать, но им кто-то мешал, притом из местных. Почему-то мне очень захотелось позаниматься на турниках, которые стояли на улице, правда я чуть с них не слетела, так как они шатались, хоть и выглядели новыми. А еще было много стеллажей с бытовой электроникой, особенно с беспроводными наушниками.

Знаю, куча всего несвязного, но наверное что-то в этом есть.
Tags: Дагестан, Италия, Кавказ, запад, потоп, сны и предчувствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments