ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Драка за добычу

Приснился момент, я ехала куда-то, и увидела как в небе за большую добычу дерутся волк и белоголовый орёл, притом орёл всех тащит, а волк просто намертво вцепился в кого-то из них. Может быть это была и не драка за добычу, но в любом случае в небе дрались три зверя. Жаль не запомнила кто был тем третьим. Мне захотелось сфотографировать этот уникальный случай, но транспорт на котором мы куда-то далеко ехали, мчался с огромной скоростью, правда через пару километров мы остановились. Нам сообщили что остановка будет долгой и мы можем пробежаться пока по своим делам. Я решила, что вернусь и сфоткаю зверюшек. Пока шла, увидела перед собой идущую в том же направлении Марию Шарапову, в какой-то момент мы с ней поравнялись, а потом я её обогнала, поздаровавшись улыбнулась. Добралась до места, но животных уже не было, зато я поняла, что опаздываю на свой транспорт, поэтому побежала обратно. Не добежав примерно полкилометра, услышала гудок отправления. "Ну всё, приехали" сказала про себя я, но не тут то было, ко мне подъехал велосипедист и сказал, что капитан корабля без меня не уедет и поэтому послал его за мной. Я села на багажник и мы поехали... Потом произошла ещё одна драка, уже с моим участием. Какая-то девушка решила на меня беспочвенно наехать, она вообще всех вокруг кошмарила и её тупо боялись, потом полезла на меня с кулаками, но не тут то было, я оказалась сильнее и отмутузила её как маленького котёнка, потом, как кот Леопольд, сказала "давайте жить дружно" и обняла её.
Tags: Шарапова, германия, сны и предчувствия, сша
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments