ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Вулкан

Вернулась я из деревни. Погода конечно сейгод совсем не летняя была там (Усть-Цильма, Коми), вода в реках нашей Республики огромная на 1-е августа, хоть и говорят только про Иркутск, но север в очень большой воде, Коми, Ямал... И дожди, дожди...
Но пока не топит людей в НП, надеюсь и не затопит, хотя последствия этой погодной аномалии по-любому будут, если не сейчас, то чуть позже). Что и как я не скажу, просто это логика, когда природа ломается - она ведет себя не так как обычно). Я б этом сильно не думаю, конечно, че будет то будет.. только вот отпускные планы все сбило( На рыбалку так толком и не сходила:(.
А теперь о снах, легла вздремнуть на часик, сон только что приснился.
Я с пятилетней племяшкой решили искупаться в речке (Печора), несмотря на холодную погоду. Так как вода чуток спала, но всё еще была большой, я побоялась заходить глубоко в воду, понимая, что даже у самого берега нас могут ждать скрытые течения и сильные водовороты, которые могут утащить в глубь. В итоге, зайдя по колено, я решила не рисковать и убедила мелкую выйти из воды и вернуться домой к бабушке. И тут произошел взрыв, я начала высматривать источник и увидела посреди реки выходящий столб пепла, в другом месте тоже произошел взрыв и я увидела бурлящий грязевой вулкан недалеко от берега. На берегу, то тут то там маленькими струйками из земли выходил дым из микро-кратеров, а вода на реке парила. Всё готовилось к тому, чтобы взорваться на большой территории. Потом с вершин (там гор нет, только холмы), стала стекать лава. "Ну всё, началось настоящее извержение", подумала я, хотя и не была напугана, вообще спокойна как удав, знала, что меня не заденет, но всё же наблюдала за происходящим внимательно. Некоторые люди ходили как ни в чем не бывало. На одного парня, а именно на его плечи, упали капли лавы, и он обратил на это внимание только когда его стало подпекать (ну у нас всегда так, пока петух не клюнет..). Я потащила мелкую домой. Рассказала домашним про происходящее, но их реакцию не помню.. где-то сразу проснулась.

p.s. Че хочу сказать. Вулканы мне снятся редко, снились пару раз за жизнь. И всё же в этом сне что-то такое есть. Поэтому, наверное, в последующие два дня (суббота-воскресенье) попрошу обратить внимание на какие-то явные изменения в окружении, там где вы находитесь, ну так, на всякий случай, вдруг реально какая-то энергия хочет выйти наружу, будь то буквальный вулкан или что-то метафорическое. У кого есть глаза/уши.. да увидит, услышит... И конечно не надо зацикливаться на этом, всё таки сны есть сны, просто будьте повнимательнее. Предупрежден, значит вооружен:).
Tags: вулкан, наблюдение, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments