ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Сны

Неделю была в командировке и три дня назад снился момент, как я взлетаю на самолёте над ночным городом. И набрав небольшую высоту, поднявшись над низко-висящим, плотным слоем облаков, я увидела завихрение, как если бы это был «глаз шторма» вид из космоса, только он был невысоко и висел прямо над городом. Особенностью этого «глаза» было то, что внутри него кружились фрагменты, треугольники и квадраты, типа артефактов в потоке видео, глюк изображения в общем.
А сегодня снилось вечернее небо. Солнце еще не село, но я обратила внимание на то, что рядом с ним появился черный круг. Я присмотрелась и увидела еще круги, они были разбросаны по всему небу, разных размеров, судя по всему размер зависел от удаленности. Круги были плоскими объектами, выделялись именно своей плоскостью, тоже похоже на глюк, либо порталы… кстати, насколько я помню, из них за нами что-то наблюдало, и то, что я их увидела ИМ не понравилось, они стали преследовать меня… подробностей не помню.
Потом снилась моя речка (Печора), как будто бы она обмелела, я еще подумала, почему не взяла с собой металлоискатель? А ведь еще недавно было половодье. Правда, когда присмотрелась, увидела, что это вроде как не дно, а мусор, огромное количество мусора в воде, создавшее острова, которые выглядели как обмеление.
Tags: сны
Subscribe

  • Интересная параллель

    Сейчас в фейсбуке увидела пост о том, что на лицо Х. Клинтон во время выступления села муха. Всё бы ничего, с кем не бывает. НО! В первой серии…

  • Мир дикого запада

    Компания HBO выпустила новый футуристический сериальчик "Westworld" (Мир дикого запада). Посмотрела только что первую серию. Впечатлило. Молодцы…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments