ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Военные моряки

Приснилось наши военные моряки встречались с немецкими, для урегулирования каких-то спорных вопросов. Наши военные не были генералами/адмиралами, простые служивые, типа капитаны. После встречи немцы вышли недовольными. Наши, уже после собрания, стали разбираться, кто накосячил опять, не подготовившись к такой важной встрече, спустив всё на русское авось (как у нас часто бывает). Но как я поняла, проблема была организационной, то есть сверху кто-то "диверсию" учинил, скинув всю ответственность на служак. Теперь стало еще сложнее добиться расположения немецкой стороны, и было ясно что мы их теряем как союзников...
Зато какие наши морячки красавцы были. Высокие, статные, в черных тужурках/шинелях. Один так вообще в душу запал))). ЭЭххх(((
Меня попросили расследовать это всё, как человека со стороны. Я потом бегала, пыталась разобраться что случилось и как это исправить. Сама тоже в форме была, в пилотке на голове, так прикольно) При всём при этом я была не военной, а гражданской.
Были цифры таблицей во сне три первых я на запомнила, а в конце 75 и 95 (часов, дней?? не знаю, но было сказано, что осталось столько.. но для кого/чего осталось не уточнили, либо не запомнила).
Tags: Россия, германия, сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments