ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №73

 Сегодня снилось много снов, но они странные по ощущениям. Тройку месяцев назад, после общения с людьми, я сделала вывод, что "мертвые уходят". Скорее всего "суд на небе" всё же начался, и скоро грядет суд на Земле. Какими бы ненормальными казались эти изречения, но я чувствую, что так и есть.
Сегодня мне приснилась моя бывшая директор школы - Нина Александровна, она умерла, когда я еще училась. Она приходила попрощаться, а я же, в свою очередь, чувствовала, что должна была попросить у неё прощения, но боялась этого сделать. (В школе я была очень тихим и ответственным ребенком, но всё же ошибок кучу насовершала.). Нина Александровна ушла, а когда я всё-таки решилась попросить прощения, я не смогла её догнать, она исчезла.  
Потом мне снилась группа народа, похоже на азиатов, садившихся в самолет, и я в этой группе тоже была. Работник аэропорта перед посадкой попросила всех пассажиров оставить вещи в аэропорту и снять обувь. Я стала возмущаться, как так можно, там же документы, да и босиком ходить до самолета, а потом и после прилета не известно выдадут ли нам наши вещи обратно. Тогда она разрешила взять ручную кладь, но не обувь. И все пошли с босыми ногами в самолет.. К чему бы это? 
Tags: сны, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments