ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Сны и предчувствия №74

 У нас сегодня всю ночь завывал ветер, как зимой, когда метель, и поэтому толком не спала, находилась между реальностью и сном и с кем-то конкретно выясняла отношения о правоте действий. Насколько понимаю (но не помню) это был глобальный разговор). А под утро мне все таки приснилось, как я поехала на Украину в отпуск, летом. Мы находились в помещении, жара не выносимая, и в друг из форточки резко подуло прохладой (ну это наверное из-за ветра на самом деле))) , мы посмотрели в окно, а там идет снег. Люди ходят раздетые, и снег тает абсолютно сразу. Но потом он усилился, и через какое-то время на улице было белым бело.

Скорее всего сон навеяло зимним завыванием ветра и вчерашней записью звука из Киева, поэтому   

Tags: Украина, сны
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment