ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Пояснение...

Я вроде как всё подробно описала в закрепленном посте "2020", но всё равно люди меня спрашивают, что конкретно может произойти в этом году.
Я еще раз отмечу, я НЕ ЗНАЮ что именно произойдет, где произойдет, когда произойдет (в части человечества и вообще жизни на Земле). Я не пророк, по крайней мере я не контролирую процессы, которые бы давали мне конкретные ответы на конкретные вопросы, касательно происходящего:) Лишь сплю и смотрю сны, образные или конкретные, которые записываю и иногда могу сделать по ним те или иные выводы. В общем, делаю то, что могут делать все остальные, но не делают по тем или иным причинам)

То, что этот год особенный, я написала в посте "2020". Возможно где-то не так выразилась, но смысл поста в том, что этот год движушный по всем направлениям, потому как крайний в понимании, которое использовалось в прошлом. Крайний год перед нечто совершенно новым. Вообще понятие времени, дат, лет и тому подобное пока еще действуют, но не имеют того смысла, что был в них вложен ранее, а после начнут действовать иные законы, иные правила (и я не ограничиваюсь страной, человечеством, Землей...). Но, если говорить про людей, то многие всё еще закрыты и не готовы к таким изменениям. Для них этот год скорее всего станет самым трудным испытанием, ХОТЯ, возможно и нет, потому что, как я уже отмечала, этот период будет ощущаться как в глубоком сне, некая "вселенская анестезия" в помощь, чтобы не было так больно. Посмотрим. Этот процесс идёт уже давно, даже не десятилетия по земным меркам... и кто-то ощутил его во всей красе, а кто-то ждал до упора. Вот тех, кто ждал "придавит стеной прошлого", потому что нужно отрабатывать за год всё "от начала времен" (я так думаю, вы можете не соглашаться).

На счет конкретики могу предположить, как и делала ранее, что природа даст всем закурить в этом году, она тоже живая и её тоже колбасит, всех колбасит, всё колбасит. Политика и система, созданная человеком, тоже видоизменяется, это всё следствия всеобщего процесса. Чисто по снам, могу выделить Китай, возможно его очень сильно тряхнет в этом году, в буквальном и переносном смыслах и различных направлениях жизнедеятельности. Россия сейчас в некой искусственной коме, где вроде бы что-то происходит, но при этом походит на некий показушный фарс, специально заготовленный для этого года, переливание из пустого в порожнее, при всём этом идут глубокие процессы, которые никто не видит и не увидит, пока не настанет время и не переключится тумблер. Да и остальные страны не отстают... как я говорила этот год крайний в понимании старого, ушедшего, уже, мира, идущего следом в фоне.
А потом, после этого года, должно наступить иное понимание.

Не знаю, что еще добавить. Наверное только то, что я могу оказаться не права, и всё не так как я описала:)) Но, как говорится, каждому своё:)
Tags: переход, понимание, сбыча
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Прогноз погоды

    Захожу значит в ventusky, а там такой вот прогноз на 30 и 31 января: Удачи всем! :))))))))))))

  • Тараканы

    Я не знаю у кого как, но в этом году, спустя лет 20, у нас в доме появились тараканы. Появились они где-то с лета. Само по себе появление тараканов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments