paradoxct

Categories:

На голове корона, а в голове?

:) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла, Вот!»(с). Не, я серьезно! Описанное мной в закрепленном посте «2020» хоть и кратко, но вполне себе описывает картину происходящего целиком, как её вижу я. И знаете, даже здесь я могу оказаться не права:) А разбирать отдельные процессы - это ведь далеко не вся картина, вы должны это понимать. Вы просто тупо зарываетесь в детали, которые отвлекают вас и заводят, в большинстве своём, в тупик. Да, иногда вы попадаете в "точку", но это точка настолько мала, что на общей картине она будет всего лишь пикселем. А потом, в какой-то момент, вы осознаете - какой же ты был ограниченный:) Поэтому аналитика мелких процессов - это так, игрушка потешить самолюбие в данный момент времени))) Хотя и глобальных тоже.. гы!

И всё же, раз уж у меня отпуск и самоизоляция у компа, выскажу пару моментов из своего опыта, а вы уж сами анализируйте. В конце 2018 начале 2019 года лично я переболела похожей по симптомам болезнью, которую сейчас обзывают COVID-19. У меня была пневмония, лёгкая форма, как мне сказали, правда пульмонолог в карточке написал «острый бронхит» и отправил домой))). Да и не только я, полгорода тогда, большая часть родственников, знакомых моих переболело с подобными симптомами. Кто-то дома, кто-то в больнице. А помните Диму Билана и Валерия Леонтьева? Тогда никто про эпидемию даже не заикался, лично мне казалось это странным, но я по жизни наблюдательна. Моя первая мысль была, что врачам нельзя показывать плохие показатели, вот они их и занижали (Оптимизация-с, господа!). Анализы были в норме, завышены лишь лимфоциты, притом уже давненько. Смотреть в зеркало на себя я не могла  -бледное, худое лицо, подглазники черные. Первый раз когда я зашла к терапевту, она аж ужаснулась, хотя мы с ней до этого не встречались. Болезнь протекала ужасно, порой я чувствовала, что умираю, особенно по ночам. Почти сразу у меня произошли осложнения на Сердце и ЖКТ, но при всём этом анализы хорошие, ну только лимфоциты высокие)). И до сих пор мне бывает очень фигово, но да не будем об этом. Как уж есть. Но, если кто-то еще не болел, желаю и не болеть, потому что это неприятная штуковина. 

И так, моё мнение - вирус естественного происхождения, и он не Китайский и не штатовский, по крайней мере не современного человечества, а древний – ледники то тают, и сними размораживается давно забытое старое, и он, наверно, ежечасно мутирует)) Просто, когда он дошел до Китая, в тамошней Уханьской лаборатории выявили его и, изучив, поняли, что он очень быстро распространяется. А потом, либо под указку «свыше», либо сами с умыслом, а может и по дурости запустили «флэшмоб» с карантином, не смотря на то, что этот вирус уже давно гуляет по планете. На фоне «мировой пандемии» происходит бесчисленное количество процессов!!! Кто во что горазд, тот так этим и пользуется. Но это не меняет того факта, что так или иначе мир кардинально меняется, и каждый вкладывает в это свою лепту. А кто на сколько созрел, тот на том диапазоне и фокусируется. Кто-то на том, что это «властьимущие» хотят обокрасть всех, или создать «новое мировое правительство» и опять обокрасть всех, произвести под шумок мировое чипирование, кто-то, что «Боги» решили очистить планету и т.д. Да, действительно, это всё имеет место быть, как я уже сказала, каждый пользуется этим как может, и процессов на этом фоне происходит бесчисленное количество, каждый из них в отдельности работает на себя, но в один момент всему суждено будет объединиться… и это будет мощная мешанина, которая своим весом может придавить, особенно когда в это закапываешься)).

Абстрактно: властьимущие это собирательный инструмент воздействия на цивилизацию, всё что они делают - делают бессознательно как в отдельности, так и в своей массе. Им кажется, что это их план, но это не так. Это одна из заложенных обязательных программ в бытиё, и она выполняет функцию преграды развития общества/цивилизации, функцию глухой стены, если хотите, которую общество/цивилизация должно когда-то пройти чтобы двигаться дальше. Так что, чтобы они там не задумали, это не ихнее, они, как элемент этого мира, так же попадают под раздачу в итоге))

Старый мир рушится., здесь уже ничего не поделать, а вот каким будет новый никто точно не знает. Тот кто более предприимчив пытается его подстроить под себя, только ошибка большинства из них в том, что они используют старые методы, которые если и будут работать, то совсем не так как раньше, и скорее принесут его владельцу тяжбу с самим собой, нежели выгоду.

Мы привыкли к старой системе, которую покрывали матом, и сейчас, когда она ускользает от нас, мы держимся за неё всеми клещами, ища виноватых.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.