ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Сны и предчувствия №77

Вчера приснилось, что я на каком-то острове (почему-то это был Киев, хотя понятно - из-за Киевского звука, точно скоро с ним с ума сойду))), и знала, что вот вот произойдет землетрясение и остров затопит. Нужно было побыстрее убираться с острова . . Потом я почувствовала как пошла волна по земле (не вода), а потом не помню..
Потом приснилось как  лечу в космос (к Луне) на космическом корабле за другим космическоим кораблем, на котором находился заключенный ( его послали на казнь). Я помню лишь, как у меня сперло дыхание от восторга, когда я устремилась вверх, в космос за кораблем. И помню, что спасла этого человека. В общем, классный сон, в плане ощущений.
Tags: Украина, сны
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments