ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Прогноз...

Я с самого появления Киевского звука слежу за этой темой и анализирую её (ссылка). И так получилось, что в конечном итоге я пришла к тому, что в сентябре  11-го плюс минус несколько дней (максимум 2 недели), произойдет очередное большое землетрясение 8+. Сегодня проанализировав СОН одной из обитателей форума 2012год.ру, я сделала вывод, что произойти данный землетряс должен в Иране. Почему? Во-первых, перед Японским землетрясом, а именного 25-го февраля, начала петь Тибетская Пещера Духов, и пела она абсолютно так же, как Юпитер, записанный в конце 80-х Вояжором НАСА. Все эту тему я расследовала с начала и до конца (так же как и Киевский звук). Но вот только Киевский звук не такой, он УНИКАЛЬНЫЙ и означает еще что-то кроме как землетряса. А вот появившийся 20-го звук в Одессе - такой же как в Пещере Духов и у Юпитера НАСА. Логично предположить, что раз звук такой же, то и долбанет так же, только соответственно не в Японии, а западнее. Вариантов на самом деле много, и Китай, и Казахстан и Россия. НО! Вернемся ко СНУ у девушки с форума. Ей приснилось время катаклизма - 5:41. Есть так называемые КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ, созданные еще в 1995-м, но на них изображено то, что произошло в будущем (ссылка моя подборка в постах на странице), и есть там одна карта СОВМЕЩЕННЫЕ КАТАСТРОФЫ и на ней изображена падающая Токийская башня Вако, на которой стрелки часов показывают 11:11, по Москве это 6:11. Как оказалось, по часовым поясам, когда в Москве 6:11, то 5:41 в Иране. Еще Мартынов говорил про Иран, всё время предупреждает о нем, что с него все начнется. Так что вот. Будем следить за событиями.
Tags: Иран, Мортынов, анализ, землетрясение, предчувствие, расследование
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments