ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:
  • Mood:

Сны и предчувствия №8

Сон от 21.01.2011:


И так, снится, комната совещаний на военной базе, как показывают в американских фильмах. Длинный стол, огромный монитор на стене. В комнате куча людей, в том числе и журналисты, и все слушают главного вояку, то ли генерала, то ли полковника. Он говорит о том, что пришло время, чтобы люди узнали правду о том, что мы не одиноки во Вселенной. Показывает на монитор, и говорит «это снято нашим спутником недалеко от орбиты (не помню чего)». И вот я вижу появляющуюся огромную голову.. тираннозавра, а потом и всего его целиком, пролетающего прямо перед камерой спутника. Дальше вообще отпад, когда этот неопознанный летающий тираннозавр предстает целиком, вижу, что к его телу сверху прикреплены двойные лопасти, как у вертолета, и к голове тоже, только одна и маленькая )))). Вояка продолжает говорить, что так и так, это всего лишь младенец и поэтому он не может причинить нам вреда. Я еще подумала, если ЭТО младенец, то какой же должна быть его мама?. Далее сон меняется, и я нахожусь у себя в деревне, где родилась и выросла. Местность там холмистая из-за множества ручьев впадающих в большую речку. И вот, я стою на краю дороги и ожидаю какой-нибудь транспорт, чтобы уехать. Рядом люди и все почему-то в панике, они ловят попутки и уезжают. У меня же уехать не получается. И тут, вдалеке, появляется локомотив с сотней вагонов сзади, и несется ПО ДОРОГЕ в нашу сторону на огромной скорости. Чем ближе он становится, тем больше я понимаю, что это не просто поезд, это объект полностью состоящий из воды, в форме поезда. В конечном итоге он проносится мимо меня, легонько задев, и в мгновение ока исчезает за холмом, снося всё на своем пути. Я вздыхаю с облегчением, и вдруг мне становится так легко. Я подпрыгиваю и медленно опускаюсь на землю, понимаю, что умею парить. В общем я до такой степени увлеклась этим, что не рассчитав силы, прыгнула очень высоко и меня резко потащило вниз, а вместо суши внизу была вода. Я упала прямо в неё и начала захлебываться, не могла всплыть, хотя видела дно, в полуметре от меня… потом я проснулась.


Сон от 24.01.2011:

 Сон опять апокалипсический. Спала я ужасно, просыпалась тысячу раз. И так, я нахожусь дома в своем старом доме в деревне, эта деревня недалеко от зоны вечной мерзлоты, на северо-западе России, стоит она вдоль реки ПечоРА. (Эта деревня в последнее время мне постоянно снится, и все апокалипсические сны происходят именно в ней, хотя я уже 10 лет живу в городе, в 400 км. южнее.) Снится ожидание какого-то большого праздника(не запомнила какого именно), за окном снег и в тоже время на реке почему-то нет льда. Народу в доме собралось уйма. На улицу вышла влюбленная парочка, и уселась прямо на снегу под окном, так чтобы их не видели. Когда пришло время собирать всех за стол, меня попросили сбегать за этими «голубками». Я выхожу на улицу, приближаюсь к месту, где они должны быть, но там никого нет, только растаявший от снега участок. Я подошла ближе и ужаснулась, так как на этом месте зияли 2 прямоугольные дыры в которых потоком текла лава(магма?). Я с ужасом рванула в дом, разревелась по пути, кричу всем, чтобы быстро уходили из дома, потому что тот в любой момент провалится под тонкий слой земли прямо в бурлящее пекло. Все выбежали на улицу. Потом нас заставил обернутся сильный скрежет. Смотрим, а в сторону дома с севера надвигается гора снега, знаете как бывает, когда грейдер чистит снег на дорогах, он толкает снег «отвалом».. только во сне это был невидимый гигантский грейдер, который сдвигал нарастающую гору снега в нашу сторону. И вот дом уже почти полностью завалило снегом. Но тут появился какой-то человек с лопатой, и сказал, что поможет…

Непонятное окончание сна получилось, человек с лопатой против невидимого гигантского грейдера. Но сон реально меня напугал, я проснулась вся в слезах.

Небольшое отступление:

Недавно видела, но не во сне. Думаю, что это был портал, куда мы уходим погружаясь в сон. Открыв глаза увидела маленькое нитевидное уменьшающееся нечто, я даже его хотела пальцами схватить, но оно исчезло. первой мыслью было, что я вернулась в свое тело из сна раньше, чем надо, и успела увидеть незакрывшийся портал, через который мы проходим во сны))) А может это просто был глюк между сном и реальностью.


Сон от декабря 2011:

Содержание сна конечно бредовое, и связано наверное с сериалом который озвучивала накануне, но скрытый смысл в нем все же есть, и очень важный. В общем снится, что я в компании друзей, я как бы самая старшая и я -вампир(сериал про вампира и оборотня, но сюжет не как во сне)))). Так вот, мы всей командой собрались на какое-то дело. Нужно было сделать что-то важное, то ли кого-то уничтожить то ли наоборот спасти. Мы собрались на явочной квартире. Я как самый старший вампир, могла контролировать свои чувства на счет "попить крови", остальные же не могли. А явочная квартира принадлежала пожилой женщине - человеку. Она не знала кем мы были. Кроме того, что я могла контролировать чувства, я еще и видела будущее в отличие от остальных. Наступил поздний вечер, и скоро нам выходить "на дело". Хозяйка квартиры приносит нам еды и выпивки. Все мои друзья, как и любой молодняк, напиваются до чертиков, и я понимаю, что они могут сдуру напасть на хозяйку квартиры. И тут я вижу будущее, что мои дружки набрасываются на бедную старушку, съедают её, а потом "сытые" идут на "дело". После этого видения, я незаметно подхожу к хозяйке, которая ковыряется на кухне, и говорю ей срочно уходить из дома, лучше через окно, прошу переночевать у знакомых, и завтра утром вернутся, нас уже к тому времени не будет. Она так и делает. И дальше происходит неожиданность, на "дело" никто не идет, а все просто дружно отключаются и просыпаются, утром.. голодные.. и тут я вижу будущее.. как возвращается хозяйка....)))))

Дальше,  что происходит понятно. Сон реально необычный. Говорит о том, сколько бы ты не знал о том, что произойдет, чтобы бы ты не предпринимал, чтобы этого избежать, это так или иначе произойдет всё равно, только в другое время. Возможно скрытый смысл (если таковой есть у данного сна) в том, что нужно быть осторожнее с выводами о доставшемся тебе знании. Нужно семь раз отмерить прежде чем один раз отрезать.



Сон от 28.01.2011:


И так, снова мой старый дом в деревне, я стою возле него, на этот раз на улице тепло, снега нет. Вдруг чувствую, что начинается землетрясение, дом ходит ходуном, его прямо кидает из стороны в сторону, меня тоже. Складывается такое ощущение, что верхний слой земли просто сдвигается, раскачивая себя толчками взад и вперед. Потом под домом образуется небольшой провал в виде воронки (метров в 8 глубиной), и дом туда проваливается.. вместе со мной. Дом остается целым, я тоже. Смотрю на стены воронки и вижу, что между двухметровым слоем поверхности и нижних слоев по всему периметру образовались пустоты. Я поднимаюсь выше, чтобы посмотреть внутрь этих пустот и вижу старые блочные строения, точнее разрушенные блоки. Почему-то я сразу подумала что это то, что осталось от древних цивилизаций, и сейчас это выходит на ружу.

Дальше я оказываюсь в аэропорту, московском. Почему-то идет задержка рейсов. Все в ожидании Потом объявляют, что прибывает такой-то рейс и вы можете его наблюдать. . Я достаю фотик и начинаю снимать небо. Смотрю через окуляр и вижу круглый объект. Отвожу взгляд от окуляра и ничего не вижу, потом снова смотрю через фотик. Объект прозрачный, круглый с черным отверстием посередине. Объект преломляет все предметы, которых облетает, как линза, только темная область посередине остается неизменной. И вот этот объект оказывается прямо передо мной, он останавливается и начинает менять форму, превращаясь в прозрачный шар, очень напоминающий хрустальный. Дальше помню то, что я засняла этот объект на камеру и была очень рада)))… потом бред какой-то о том, что этот объект на самом деле является телепортом и он перенес какие-то вещи в наш мир. 

Вот так выглядел объект. Как оказалось - это черная дыра. Но я не знала, что она так выглядит:




Сон от 01.02.2010:


Приснилось, что вся наша наука - это ничто. Математика, физика… - это всё не правильно. Они были созданы для того, чтобы вести нас путем, каким мы сейчас и идем. Проще гвооря, следуя всем правилам “сложения- вычитания”, мы сами создали мир таким, какой он есть, постепенно подчинили его этим физическим, математическим и т.д. законам, и продолжаем его закапывать всё глубже. Чем дальше мы идем, тем больше на основе этого, появляется наук, засоряющих нашу голову, например добовляются различные надуманные мировозренческие, экономические и т.д. лженауки. А самое главное, что рассказала мне об этом я же сама, только я была отражением в зеркале.

Tags: christref, сны и предчувствия
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments