ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Президенты

Еще когда Обама был президентом США, обратила внимание на то, что как только их облик меняется, координально меняется и их политическая программа, притом резко 🤣.
Сейчас нахожусь у бабушки в деревне, а она иногда по вечерам смотрит новости, но не каждый день) Вчера в новостях был сюжет про Трампа, суть я толком не слушала, там вроде что-то про Китай, но заметила, что Трамп поседел, а лицо стало серым каким-то, безжизненным что ли.
Сложилось впечатление, что президентов на местах в определенный момент запугивает кто-то или что-то, да так, что они буквально за день седеют и бледнеют аки смерть.
Хотя у Трампа может краска смылась, тоже может быть😋






Tags: наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments