ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №78

Давно уже не писала о снах, потому что я их практически перестала запоминать, да и сны изменились, как и не сны вовсе (уже писала об этом). В общем:

В ночь на 13-е сентября приснились как за мной кто-то гонялся, чтобы я сделала то, чего не хочу.. а потом были какие-то дети-инвалиды, без рук и ног, которые, например, потеряли конечности при взрыве из-за военных действий и т.п. Я сжала в объятьях одного такого ребенка без рук и ног, просто тельце с головкой и рыдала, потом проснулась у меня градом слезы из глаз, вся опухшая. Ужас какой-то. После сна настроения весь день рождения не было

В ночь на 15-е приснилось, как упал самолет, при этом он спланировал так, что пролетел через несколько жилых зданий, оставив там огромные зияющие длинные дыры. В одном из этих домов находилась моя мама. Я очень испугалась за неё, побежала в разрушенный дом, и нашла маму без сознания. Потом она резко очнулась и сказала “Если хочешь доказать, что чего-то стоишь, сделай нам визу в Чили”. Я не совсем поняла её желания, но пошла в посольство Чили, а там какой-то зажравшийся консул попросил с меня кучу денег для получения визы, я отдала ему все ценности, что были: кольца, серьги и т.д.. Во сне было такое чувство, что там единственное безопасное место, и что туда сейчас едет куча мигрантов.
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments