paradoxct

Category:

Советский журнал и пирамида

Сегодняшние отрывки.

Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне, как в зеркале, стоит одна из нас, и как-то ехидно посмеивается. То есть частично она осталась там. Меня не было видно, но была уверенность в том, что и я раздвоилась, притом по ощущениям это было уже не первое разделение. 

По ту сторону двери, мы оказались в очень уютной атмосфере. По ощущениям вроде Англия конца 19-го или начала 20-го века. Мы были не самими собой, а подростками- сестрами и одеты в длинные, белые платья того времени. Почему-то  были очень голодны и без спроса вошли в первый попавшийся дом. Очень светлый, уютный домик. Я первым делом пошла искать кухню и открыла шкаф -холодильник. Там было очень много свежих и замороженных продуктов. Я решила сварить что-нибудь из того, что было. Включила газовую плиту, очень необычную по нынешним меркам. И в этот момент вернулась хозяйка дома. Она, конечно была удивлена незваным гостям, но старалась не показывать этого, даже улыбнулась нам. Она нас спросила о том, кто мы, мы что-то ответили (не помню точно что), а она сказала, что слышит, что мы американки по акценту. Из дома она нас не стала выгонять, спокойно села за стол и стала ждать, когда я приготовлю кушать, тем самым показав нам, что она не против, что мы тут. Моя знакомая (которая в данной ситуации являлась моей сестрой), села с ней рядом и стала задавать различные вопросы, в т.ч самый главный, который мучил нас с самого начала.. «где мы находимся?». Женщина всё так же спокойно ответила, что мы находимся в одном из рассказов, напечатанных в каком-то советском журнале середины 20-го века. Упомянула Толстого (вроде Алексея) и Высоцкого, а потом добавила название «Тотальный контроль». И в этот момент всё вокруг стало темнеть, как в игре Сайлент Хилл если кто играл)). И стало как-то не по себе... Дальше смутно, но появился какой-то мужчина, именно он был причиной наступившего мрака)).

Потом был еще сон, запомнила совсем маленький отрывок. Мы с уборщицей нашей организации (пожилая коми женщина), подошли к какой-то, недавно обнаруженной, древней пирамиде. Из стены пирамиды выступали два огромных блока (типа строительных бетонных). Насколько я поняла, они были ключом к открытию дверей, чтобы попасть внутрь. Я знала, что нужно сделать и нажала на один из блоков, как на кнопку. Блок отпружинил и вышел, открыв проход. А там, как я сначала думала, не ступала еще нога человека.. но нет. Посреди пирамиды, окруженной всякими древним артефактами стоял телик))) Уборщица попросила  меня включить его, пока она будет убираться))))).. 

И вот подобные сны мне снятся в последнее время. Прикольные конечно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.