ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Головокружение

Не написала бы, если б не узнала, что я не одинока в своих ощущениях. Вот уже почти неделю кружится голова. И не просто кружится, а как будто бы меня раскрутили на инверсионном стуле или столе, а потом сразу же пустили в пляс. Особенно вчера, около 6 вечера по МСК. Моей мыслью было, что с энергетикой Земли что-то, именно она влияет, может быть напряженность, которая пыталась или еще пытается где-то рядом выйти возможно в небольшой землетряс, или далеко в большой. Причины я точно не знаю, но вот такая вот непонятность существует, не знаю как пойдет сегодня, если что пост обновлю.
Пишите в комментариях у кого происходит то же самое последние дни и свои мысли по этому поводу.

p.s.(07:20) Вот увидела в новостях, что вчера около 9 вечера на Байкале произошло землетрясение магнитудой 5+. А ведь, нечто подобное у меня было и перед землетрясением на Урале два года назад https://paradoxct.livejournal.com/196003.html.

p.s. (15:00) Голова продолжает своё кружение))) Слабость. Не так сильно, как вчера, но процесс пока идет, значит не закончилось еще ничего. Так что следим за событиями, или не следим, оно само как-нибудь. По ощущениям, кстати - сегодня я мыслю ясно, давненько уже такого не было. Рассудительность и речь очень даже острые, что противоречит состоянию сильной слабости (парадокс прям).

p.s. (18:40) После работы попала в неожиданную грозу. Не прогнозировали, да и погода не грозовая совсем была. В любом случае, тучка интересная пришла, небольшая, но важная... с огромнывм количеством молний и очень громкого грома. Я как раз на велике ехала, промокла до нитки, улицы затопило, местами градик был, болючий. Весело.


p.s. (23/09/20 08:40) В общем, вчера после грозы головокружение прекратилось, но сейчас снова началось.
Tags: наблюдение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments