ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Вода

Приснилось, что по телеку шла трансляция какого-то непонятного события, она шла без звука, а потом показали какой-то огромный айсберг, который пока приподнимается, а потом захлестывается волной по самое нихочу. "Ну значит цунами где-то опять" подумала я. Сделала звук погромче, а там диктор за кадром говорит: "... шесть миллионов человек на открытой местности пытаются сбежать от надвигающейся стихии..". Чем дело закончилось, я не видела. Зато мне стало интересно, от чего это волна поднялась, про землетрясение вроде никто не говорил. Я находилась в деревне, и к причалу на реке пристал военный корабль, или может несколько. Наши или не наши, я так и не поняла, может вперемешку, но такое было впервые. Чем-то они были взволнованы, а к нам кто-то из военных со временем стал проявлять агрессию, было больше похоже на нервный срыв. Одна женщина, капитан, находясь у нас в гостях, пыталась настойчиво завербовать одного из моих знакомых, утверждая то, что его предки были великолепными военными, и он должен продолжить их путь. Мы же в свою очередь пытались убедить, что кроме войн есть нормальная жизнь, домик в деревне, огород... Потом опять волна, теперь она приближалась к моему дому, огромная. От волны исходила злоба, вызвана она была именно негативом, притом внеземным похоже, против человека, и в то же время военные курировали её как-то. Я как бы поднялась над землей, чтобы увидеть, что же происходит, и то что увидела не укладывалось у меня в голове. Из всех сухих расщелин и разломов, а так же рек, озер и иных водоемов поднималась в воздух вода, забыв о законах гравитации. Поднималась она вертикально, сплошняком, не теряя формы краев того разлома откуда поднималась. Очень фантастично. Воды было много, такое ощущение, что вся подземная вода выходила наружу... а вот потом что-то произошло и все замерло. Волна остановилась рядом с моим домом. А потом не помню, потому что я записала все приснившееся, а оказалось, что записала я во сне сна сна.. три раза.. и легла во сне спать.. в трех уровнях.. , будучи уверенной, что все сохранилось))
Потом, под утро, снова снится трансляция, на этот раз какой-то новогодней передачи. Все как-то скудненько. Ведущий сидит за кулисами с красными глазами. Его вызывают на сцену, а он с вялой улыбкой говорит "можно я не пойду, уже 6 часов утра, я всю ночь не спал..."
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments