ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №80

Сны совсем дурацкие стали, обрывочные, и не запоминаю совсем((. Сегодня из всего сна запомнила только одно, как принесли в ведре с водой живую рыбу, штучек шесть небольших сорожек. И тут наступил момент, когда свойство воды должно было измениться, так как свойства всего кругом изменялись, и воздуха в том числе, но в воде этот процесс происходил быстрее. Я подумала, интересно, а что будет с рыбой и начала  наблюдать. Смотрю, а она стала неповоротливой и к верху брюхом потихоньку поворачиваться. Тут я  подумала, что нужно спасать рыбку, восстановить свойства воды, как было, и пошла за песком, чтобы насыпать в воду и очистить от "примесей", которые якобы изменили свойства воды (это я так понимала во сне). В общем насыпала я песочку немного, а рыбу всю раздуло и выпотрошило наизнанку. В общем, поняла, что зря я решила изменить свойства воды на старые, что возможно с новыми свойствами она бы выжила. Жалко было рыбку(((.
Tags: изменения, сны
Subscribe

  • Интересная параллель

    Сейчас в фейсбуке увидела пост о том, что на лицо Х. Клинтон во время выступления села муха. Всё бы ничего, с кем не бывает. НО! В первой серии…

  • Мир дикого запада

    Компания HBO выпустила новый футуристический сериальчик "Westworld" (Мир дикого запада). Посмотрела только что первую серию. Впечатлило. Молодцы…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments