ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №81

Снилось несколько снов и во всех одна и та же тема, люди уходили со своего местожительства группами. В одном сне я была девочкой лет 14-ти, и у меня была младшая сестра. Я понимала, что всё, что творится в мире - ложь.  Цензура на телевидении, большинство каналов вообще не работало. Изолированная от всего Америка.  И нас держали в изоляции тоже. Постоянно курсирующие военные вертолеты. Мы с сестрой находилась под надзором двух человек, мужчины и женщины. И тут каким-то образом мне в руки попал номер телефона, позвонив по которому, я остановила бы происходящее, вышла из изоляции, и раскрыла заговор. Но надзиратели не должны были допустить этого и следили за каждым моим шагом. В общем, я нашла момент, выкрала телефонную трубку, выбежала из дома на улицу (пока надзиратели были в доме) и начала набираться номер, но как назло не могла вспомнить какая цифра должна быть первой (99(или 49)-59-16), да и набор вместо тонового, был импульсный, что затормаживало дозвон. Женщина поняла, что я звоню и спросила у мужчины, куда я могу звонить, тот сказал что-то про телестанцию (их разговор я слышала через трубку). Набор номера казалось длился вечно, в конечном итоге я не успела, когда начались гудки и на той стороне подняли трубку, женщина-надзиратель с силой выхватила телефон и толкнула меня на землю. Потом они собрали вещи и повели нас куда-то, туда куда шли и другие люди (в основном дети) под контролем своих надзирателей.
Второй сон был о том, как опять же какое-то количество выживших людей, после долгоиграющих катастроф, осели на острове. Я тоже присоединилась к этим людям, но, как оказалось, принимали там далеко не всех. В общем, прошло много времени (несколько лет). Я заработала хороший статус в этом обществе. И вот на одном из собраний я заметила, как главари начали о чем-то нервно шептаться, а потом украдкой стали уходить за кулисы, сбегать в общем. Заметила это только я.  Поэтому я сообщила одному из молодых парнишек, чтобы он оповестил всех, что явно что-то грядет, и скорее всего – это цунами. Он так и сделал, и люди огромной толпой, снова ринулись в путь, на этот раз на  возвышенности.. дальше не помню.
Сны невероятные, как будто жизнь проживаю, всё настолько четко в них. В общем, не знаю как расценивать всё это.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments