ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Ревизор скоро отчаливает...

Расскажу, что помню.
Приснилось, что я увидела в телескоп планету, прямо около Земли. Невооруженным глазом она не была видна, а в этот телескоп видна. Я была удивлена, что никто больше этого не замечает. Потом решила внимательнее осмотреть планету. И пока смотрела, планета стала каким-то замком, с высокими стенами, арками и т.д. А на стенах иероглифы, местами египетские (точно был "камышовый лист" и сидячий человек, вроде женщина с вытянутой короной как у клеопатры), местами неизвестные человечеству знаки с линиями и точечками.
Потом я стояла на поляне около забора, окружающего тот замок и смотрела на него уже собственными глазами. На территории замка, и за забором, кипела жизнь. Около замка было нечто похожее на светские вылазки, а за забором простолюдины (наверно). От людей они не отличались, хотя понятное дело они не были землянами. Поначалу, меня не замечали, ведь я была таким же человеком, но в какой-то момент я чем-то выдала себя, наверно слишком долго осматривала замок, там никто подобного не делал. Ко мне подошел молодой человек и спросил, что я тут делаю и вообще как это у меня получилось увидеть их (типа люди это делать не могут). Я конечно же ответить не смогла, потому что сама не знала, да и они для меня были людьми, разницы не видела, поэтому было странно. А этот молодой человек (назовем его Вася) был явно заинтригован моим появлением и был готов рассказать и показать всё, о чем бы я не спросила (и с чего бы? )) ).
Я решила прогуляться и осмотреться, этот момент помню смутно, потом снова подошла к забору, а на нем сидели черные пауки разных размеров. Я испугалась их количеству и размерам, а Вася улыбнулся и спросил "а у вас разве нет таких"?. Конечно же я отрицательно покачала головой. Он спокойно смахнул всех пауков на землю и повел меня к своей королеве. Я не помню её внешности, но точно помню, что она была не человеком, а то, что мы называем "рептилоид" :). Вообще, вроде нормальная тётка так то.
Далее смутно, поэтому могу ошибиться, но всё же.. Я спросила её, что они делают около Земли, а она спокойно ответила, что решили проведать, как мы тут. Насколько мы покорны или не покорны (её целью было увидеть наш прогресс, насколько я поняла). Сказала, что это они запустили или активировали вирус, а их наместники на Земле должны были предпринять всё для того, чтобы испытать нас, а мы должны были проявить себя. Дальше не помню, но она сказала, что они скоро отчаливают.
Как то так:)
Никакого раздражения или страха (кроме случая с пауками). Всё мирно, спокойно. Прикольный сон, учитывая то, что ночь до этого я вообще не могла заснуть, голову аж раздуло, не буквально конечно.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments