ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №82

Сегодня приснилось, как я гуляла по одному из торговых центров Токио. (Никогда в Японии не была и в планах нет).. Центр этот очень красивый, стеклянно-зеркальный потолок голубоватого цвета, всё очень модерненько так)) (Сразу отмечу, что центральный вход сначала выходил из Центра в большой стеклянный коридор в форме арки, а потом уже на улицу.) Выбирала я себе сувениры, одежду. Почему-то кроме японцев, по центру гуляло много русских и было заметно неуважительное, воинственное отношение к нам со стороны японцев, и русские почему-то выходили из Центра не через центральные двери, а через какое-то подвальное помещение. В общем, подошла я к кассовому аппарату, и тут начался гул, а потом пол под ногами стал ходить, стекло на потолке потрескалось и кусочками падало на людей. Я находилась недалеко от центрального входа, попыталась бежать к нему, но было очень сложно удержаться на ногах. Всё же я добралась до арочного коридора, и в этот момент всё успокоилось. Вокруг как будто всё замерло, и тут снова гул, только аж до разрыва перепонок, земля не то, что стала ходить, а прыгать прям, ну и все люди соответственно тоже подлетали не меньше чем на метр. Я таки выбралась на улицу и стала наблюдать за землей, так как понимала, что она может разойтись (образоваться трещина) в любом месте, и как бы мне туда не провалиться. Потом проснулась.  
Tags: сны и предчувствия, япония
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment