ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

12 (нет, не стульев)

Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России) (назовем их "китайцы-бандюганы"). Я сбежала. Было тяжело убегать от них. Я спряталась в доме, тоже у китаянки, точнее она меня спрятала после того как я объяснила ситуацию. Два бандита нагоняли меня, уже заходили в дом и пока китаянка пыталась их как-то сдержать, я полезла через ближайшую форточку, но моя жирная попа не влезла в неё)) Поэтому я побежала к другому окну, которое находилось в другой комнате, ближе к террористам, форточка там была побольше. В этот момент один из террористов увидел меня, достал трубку, приложил к своим губам, и я поняла, что он сейчас будет в меня пулять... дротиком. Второй террорист уже бежал ко мне, чтобы меня не упустить, а я как-то увернулась, и дротик (игла) попала в спину террористу надвигающемуся на меня, он упал. Тот, который пулял, кинул со всей дури трубку в меня и, разъяренный, ринулся в мою сторону. Я подобрала трубку, вытащила дротик из спины лежавшего рядом китайца, засунула дротик в трубку и, прицелившись, дунула в надвигающегося на меня китаёзу. Тот тоже упал. Фуф. Было близко. Послышались еще голоса на улице. Я вылезла из форточки, и побежала дворами. А за мной погоня, уже на 12 лошадях, и как только они умудрялись меня находить так быстро? Мне надо было как-то предупредить народ, что на нас напали. Бежала я вперед, кричать не могу, иначе найдут. И тут мне подумалось, что они чисто психологически понимают, что я побегу вперед, поэтому и находили меня, ну, я и решила повернуть назад. А там большая остановка автобусов возле аэровокзала. Я поняла, что это мой шанс, если я уеду на автобусе, они меня не смогут поймать. Подбежала к остановке, а там стоят турки. Притом какие-то очень важные, представительные лица, которые только что прилетели к нам на переговоры. Завидев меня, не помню как, но они прознали, что я убегаю, и пригласили зайти в ближайшее здание, они типа смогут меня защитить. А я ж доверчивая)) Мы зашли в просторные апартаменты. Эти турки, хоть и осторожно, но стали допытываться у меня, что да как. Я рассказала им про нападение китайцев. И тут "главный" турок стал спрашивать про 12 самолётов, которые ему принадлежат. А для меня 12 самолетов означали те 12 коней, которые меня преследовали. Ну я и рассказала, где они, пусть ищут там, а мне уже пора бежать дальше, предупредить своих, что на нас напали. Но, как оказалось, турки эти были не просты, и мне показалось, что их навязчивые вопросы выдавали какую-то связь с теми китайцами, по крайней мере главарь турков мне показался подозрительным. Я начала голословно обвинять его в этом... а они явно не хотели шумихи, но и отпускать меня тоже явно не хотели. Потом не помню.

Сон очень насыщенный и постоянная погоня меня утомила. Проснулась тяжело. А еще ж на работу после 10 дней выходных)) Думаю что-то в этом сне есть, особенно связь китайцев с турками.

З.Ы. Несколько дней назад еще снились цифры 26/27 и 29 и весна. Сон под замком, он личный, но циферки здесь всё же опубликую)
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • Ревизор скоро отчаливает...

    Расскажу, что помню. Приснилось, что я увидела в телескоп планету, прямо около Земли. Невооруженным глазом она не была видна, а в этот телескоп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment