ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Фейковый катаклизм

Приснилось, что я на работе, но это какая-то корпорация во многоэтажном здании, хотя коллеги всё те же. Я стояла у окна и кушала кедровые орешки, которые были похожи на очищенные ядра конопли, ко мне подошла знакомая со школы и сказала, что уезжает в командировку в Германию по работе, и что у них нехватка персонала, а я сказала, что пусть рассмотрят мою кандидатуру, я все-равно планирую уйти со своей работы, даже если решат не сокращать, на что она сразу замялась, не могла скрыть виду, что я не подхожу, но вслух этого не сказала, лишь для приличия тихо ответила: "хорошо".
Потом за окном показалось торнадо, огромное. Началась паника. Люди побежали в убежище. Я что-то задержалась. Все уже убежали, а я посмотрела в огромное окно и увидела, что там не одно торнадо, а очень много, плюс наводнение и что-то еще. Черные, низкие облака над нами, а чуть дальше золотой закат Солнца, выглядело угрожающе красиво. Я не побежала за коллективом, так как на мой взгляд это было более не безопасно, поэтому зашла в кабинет и спряталась под стол, ожидая землетрясения. Стала снимать на видео происходящее за окном и обратила внимание, что, что-то не так. Как будто бы это была картинка, сопровождающаяся гулом, звуками разрушения и сотрясением домов для пущей правдоподобности. В общем всё происходящее было не настоящим. Я вылезла из под стола и побежала к своим в бункер)) Показала им видео и сказала, что всё происходящее снаружи не настоящее. Может быть это сделано для того, чтобы мы не видели того, что происходит на самом деле. На меня недоверчиво смотрели, но я старалась объяснить, что они могут сами убедиться в этом. Допустим, они слышали, как разбивались окна, но на самом деле окна все целы... далее не помню.
Tags: сны.
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment