ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Квантовые технологии

Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь) Сначала это был кусочек тортика:). Я выбрала в каталоге журнала (который постоянно менял содержимое своих колонок) самый, на мой взгляд, аппетитный торт, нажала на клавишу "ctrl" какой-то выносной клавиатуры и пальцем ткнула в картинку... ну а дальше, этот тортик оказался на столе перед журналом. Потом страница журнала изменилась, и статьи об этом тортике я уже не могла найти. Самое интересное, что это был эксперимент, никто даже не догадывался как у меня это получилось. Я могла материализовать любую картинку, но понимала, что это именно технология, квантовая!
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments