ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №83

Че-то проснулась и не могу заснуть, оказалось бурька. В общем приснился сон, и снова конкретное место. На этот раз Турция (не была там и не собираюсь)))). Я должна была лететь из Турции домой вместе с родней. Мы уже сидели в самолете (не люблю самолеты). Я изрядно нервничала и почему-то вышла из салона в здание аэропорта  (на борт заходили прямо из здания аэропорта), то ли что-то купить, то ли еще зачем-то, но буквально на пару минут. Была уверена, что успею обратно. Но вот когда я вернулась , люки уже были закрыты и охрана меня не пропускала. У меня началась истерика, ведь там родные, да и вещи все тоже в самолете. Но самолет полетел без меня, и тут у меня в сердце кольнуло, я поняла, что  он упал. И вот я уже еду на спец машине  с работником аэропорта по взлетному полю. а там раскидана куча обломков самолетов. Первое, что мне пришло в голову, они все упали в один момент, правда потом подумала, что возможно это обломки всех упавших когда-то самолетов.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments