ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №85

Приснились странные сны сегодня. В первом сне как будто бы мы возле нашего деревенского дома выкопали яму, и там нашли старое захоронение с артефактами и плитой со странными надписями, открывающими ворота в другой мир. Из-за того, что врата открылись, в наш мир стали приходить существа, в основном  динозавры и всякая диковинная живность (в этом году очень часто снятся динозавры и драконы, до этого не снились вообще). И вот, ко мне в комнату залез крокодил, изначально он был большим, но почему-то я смогла зажать его голову двумя пальцами (большим и указательным), и крокодильчик стал маленькой, болтающейся в моей руке, ящеркой. Потом помню, что  моя племяшка показала мне на 2 картинки, стоявшие у нас на полке, которые явно означали что-то религиозное, типа икон, но только без образов святых и т.п. На одной была изображена лестница высеченная из горы, уходящая/поднимающаяся в пещеру, а справа шествие людей в черных плащах к Лестнице  (наверное какой-то ритуал), а на второй был изображен город с невысокими глиняными/каменными квадратными постройками на склоне горы, приблизительно как на ближнем Востоке или в Южной Америке нечто подобное тоже есть.  Одна из картинок была приобретена очень давно, а вторая буквально на днях. И вот племяшка (которой три года), указала на них и сказала, что эти две картинки часть единого целого. Я очень удивилась, так как они по отдельности были абсолютно разными. Племяшка взяла картинки и закрыла «шествие людей» картинкой с домиками, просто совместила картинку на стыке с лестницей, и действительно в итоге оказалась, что  картина то на самом деле другая. К сожалению, не помню как она выглядела(((..

Ближе к утру, приснился МУЛЬТИК  для взрослых, содержательный и серьезный. Досмотрела к сожалению не до конца, но суть в том, что Робин Гуд стал королем, и стал совсем не Гуд, хоть и думал, что делает добро. Власть его сломила. У него была жена, но не леди Марианна)), в общем, она то и была зачинщиком этих перемен, коварная, злая,, продуманная, алчная, хотя на самом деле она почему-то этого не осознавала. Из-за действий монархической четы страдали очень хорошие люди, старые друзья, в основном из-за того, что последние видели перемену в своем короле-друге. Одного такого мужичка (назовем его Джон) подвергали зверским пыткам, и после своего освобождения у него была навязчивая идея отомстить. Он не мог показать своего лица из-за ожогов и ран, и ходил в плаще с капюшоном. Джон продумывал план, как подобраться к Гуду, хотя убить королеву ему хотелось куда больше, ведь всё произошло из-за неё. Правда в это время  жену Гуда  пытали, из-за того, что  Гуд якобы увидел в ней ЗЛО, но на самом деле ситуация в корне изменилась, и  та осознала, что натворила дел, после чего и попыталась всё исправить. Далее на одном из ежегодных собраний на главной площади, король обращался к народу, и Джон решил убить короля, хоть и знал, что это стоит ему жизни. Но его остановила женщина в плаще с капюшоном. Её лицо так же было обожжено и в ранах – это была леди Марианна. Она тоже мечтала о мести. В общем они долго готовились (целая детективная история), но всё было напрасно. Марианну поймали, и на глазах у Джона сбросили с высокой скалы. Она разбилась. Джон был в отчаянии, он вернулся к себе в замок, и рыдал. Но тут дверь открылась, и Джон увидел, как в зал вошла королева, вся измученная.... потом я проснулась.  (Ну и СОН!!! Хоть книгу пиши. Что за фигня, кто знает? Телик не смотрю, мультиков тоже уже давно не видела, про Робина Гуда вообще молчу, лет 15 назад смотрела о нем фильм)
Tags: сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments