ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Сны и предчувствия №86

Приснилось, как мне показали два глобуса, один глобус Земли, другой глобус Юпитера. И когда Юпитер повернется точно  пятном к Америке, в том штате, на уровне которого будет находится пятно, произойдет землетряс.

Во сне было название штата, но я  его не запомнила

Дополнение от 17-го октября:

Сон сегодня. Я наблюдала картину, как на высокой платформе стояла группа людей смотревших на представительницу внеземной цивилизации. Очень высокая, в белом, похожая на человека. Она объясняла группе, что сейчас произойдет их переход. Позади пришелицы , в воздухе висели тарелкоподобные корабли цвета металлик. Они направляли луч на человека из толпы, и тот начинал светиться и исчезал. И так происходило с каждым. Меня стала одолевать мысль, а как человек узнает, что ему нужно переходить и собираться в группы, в каком месте собираться , когда собираться, все ли перейдут или кто-то останется здесь?!. Всё это я спросила у пришелицы, но она не ответила, сказала лишь моё время перехода (не запомнила, но по ощущениям что-то там про ноябрь было), и сказала мне, чтобы я пошла готовиться. Во сне я начала всё обдумывать. Начались сомнения, а не ловушка ли это, и что происходит с человеком, когда он исчезает?!. И тут, у меня в голове промелькнуло нечто типа видения, а может просто представила картину, что люди после “перехода” превращаются в прозрачные коконы, медового цвета, даже скорее личинки, которые собраны в одну кучку и плотно прижаты к друг другу. Но всё же негатива никакого данное видение не вызывало, хотя было странно наблюдать такое зрелище. Я снова стала думать, и теперь уже о родственниках и друзьях, что будет с ними, и что будет, если я останусь на Земле… потом проснулась.


Сон явно навеян мыслями. Вчера мельком прочла статью Крайона. Там правда была куча цифр, которых я не люблю )), и задалась вопросом, зачем нужна вся эта информация с “переходом”, запудрить мозги людям? Если да, то смысл запудривания, даже если люди поверят в это? Да и вообще в чем смысл всех разнополярных ситуаций/разнополярной информации , которые(ая) сейчас происходит/поступает (Переход, Конец света, Начало новой эры, Вторжение, Нибиру, Разжигание межнациональной розни, Войны, Антихрист, Спаситель и т.д.). К ответу я так и не пришла, но вот сон такой приснился.

Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments